Общество
12:41, 24 июль 2020
2 195
0

"Полная бездарь": музыкальный критик Соседов разгромил дочь Маликова

"Полная бездарь": музыкальный критик Соседов разгромил дочь Маликова
Эксперт считает, что артистка добилась всего за счет отца

Сергей Соседов прошелся по талантам Инны Маликовой. По мнению музыкального эксперта, всеми достижениями певица обязана своему отцу – композитору Юрию Маликову. Сама же она "ничего собой не представляет".


Особенно Соседова возмущает то, что певице, которую он окрестил "безголосой пустышкой", присвоено звание "Заслуженной артистки России". Он уверен, что здесь не обошлось без связей отца – иначе бы Инне не видать престижного титула.

"Просто неприлично носить такое высокое звание, являясь, я считаю, полной бездарью", – негодует знаменитость.

Такой поток критики обрушился на сестру Дмитрия Маликова после ее выступления в составе "Новых Самоцветов" на церемонии открытия "Славянского базара" в Витебске. Соседов на мероприятие не поехал, однако посмотрел шоу по ТВ и поделился своими впечатлениями с изданием "Собеседник".

View this post on Instagram

Решила на недельку все-таки вырваться из Москвы. ☺️ Менять местоположения для меня это необходимость и перезарядка. И не то, чтобы нужен отдых, его было достаточно за это время. Просто захотелось поменять картинку. Кстати, для меня удивительно, что многие только сейчас открывают для себя нашу страну. Видимо для этого должен был случиться этот ужасный вирус. Я, например, периодически езжу в Ессентуки пить водичку. Вы знаете, обожаю я это дело 😋🥤. Да и вообще, много где бывая по работе, я всегда думаю о том, какая у нас многогранная, невероятная страна! Вот уж точно есть, что посмотреть, где поправить своё здоровое и конечно же отдохнуть. Обнимаю вас мои хорошие и шикарной недели всем ❤️ Пишите в комментариях, часто ли вы путешествуете по России? И какие города и места любите больше всего?🗺

A post shared by Inna Malikova (@innamalikova) on



Кстати, "Славянский базар" стал единственным фестивалем текущего лета. Из-за ситуации с эпидемией коронавирусной инфекции были отменены "Новая волна", "Белые ночи", "Жара" и другие мероприятия.

Ранее Сергей Соседов рассказывал об особых привилегиях Аллы Пугачевой. По его данным, автомобили некоторых звезд эстрады не могут останавливать, даже если они нарушили ПДД.

Источник: utro.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)