Москва C

Последние новости

15:41
Покойную Легкоступову в свадебном платье заметили в Останкино
15:37
Путин анонсировал новую трансформацию России
12:59
Интерпол назвал дело православных олигархов политическим и отказался их искать
12:56
Роднина осудила заразившихся коронавирусом фигуристов за участие в банкете
12:52
СМИ: С Фёдора Бондарчука требуют через суд 6,5 миллионов
12:47
Коллектив "Роснано" проводил Чубайса песней
12:32
В Намибии на выборах победил Адольф Гитлер
12:26
В РФ обнаружили странность в сообщениях западных СМИ об эсминце США у Калининграда.
12:23
Российский терминал «Ультрамар» в любой момент сможет неприятно удивить прибалтов
21:46
"Серьезно, с автоматом?": появилось видео, на котором охранявшие Лукашенко омоновцы смеются над ним
21:35
Стало известно о более мощном оружии России, чем ядерные бомбы
21:22
Стало известно, кем оказался арестованный за госизмену физик
21:12
Штаты обвинили Турцию в подарках Кремлю
21:05
США выступили с новым заявлением по статусу Крыма
14:50
Госдеп США опубликовал необычный архивный документ с шутками над СССР
14:47
Лукашенко заявил о планах НАТО по захвату части Белоруссии
14:43
Кравчук пригрозил России планом Б
14:40
Бойкотировавшие заседание СБ ООН по Донбассу Франция и Германия разоблачили себя.
14:32
На Украине назвали сроки грядущего распада страны
Больше новостей

Какие мухи покусали Лукашенко

Фото: www.globallookpress.com
В мире
1 357
0
Удивительные коленца выделывает Александр Григорьевич Лукашенко, такие, что уже и не знаешь, что он отчебучит в следующий раз. История с задержанием в Белоруссии трёх десятков частных контрактников – просто потрясающая. Мужики не скрывались, вели себя согласно воинской дисциплине. Ну разве что строевой подготовкой не занимались. Ежу понятно, что Белоруссия сейчас для них – некие воздушные ворота, чтобы отбыть по месту назначения, в какие-нибудь далёкие и очень жаркие страны. Карантин ведь, границы закрыты. И вот тут – «чёткая и слаженная операция белорусских спецслужб, по задержанию служащих ЧВК, прибывших в страну для дестабилизации ситуации перед выборами».


Наверное, самим ребятам из белорусских спецслужб, сейчас очень неловко. Они вынуждены были участвовать в этом лютейшем зашкваре, по приказу своего президента, который либо считает себя самым хитрым и умным, либо у него вообще кукуху напрочь снесло. Третьего варианта – того самого, с «дестабилизацией», попросту не дано. Что примечательно – даже такие персонажи, как Левиев и Адагамов, которые спят и видят, как бы подловить Россию на чём-нибудь эдаком, тоже однозначно высказались в пользу версии с транспортным хабом. Ну, то есть даже самый упоротый русофоб, никогда не поверит в то, что российские власти как-то заинтересованы в смене белорусского президента вот прямо сейчас. Потому что и кандидатов никаких нет, кому можно было бы оказать поддержку. Те, что есть – по речам и поведению, обычные соросята и «проевропейцы», готовые похерить дружбу с Россией, а затем и собственную страну.

И вот тут – такой фортель. Возможно, А.Г. петушится перед своими змагарами, местными националистами, чтобы хоть как-то поднять у них свой предвыборный рейтинг. Сие, есть вообще глупость дичайшая. Как бы он не пыжился перед ними строить из себя защитника суверенитета Белоруссии, им на это совершенно наплевать. Как и на саму Белоруссию, они же литвины, помните? В случае неблагополучного исхода, если там какой-нибудь майдан вспыхнет и будет успешным, Александру Григорьевичу убежать будет куда тяжелее, чем Виктору Фёдоровичу. В том числе и по той причине, что в России могут попросту спросить у него «А на фиг ты нам тут нужен?». И вопрос этот, будет вполне уместным и резонным, учитывая все фортели, которые Александр Григорьевич выкидывает в последние годы.

Ещё, этой ситуации придаёт пикантности тот факт, что среди задержанных ребят есть и те, кто воевал на стороне ЛДНР на Донбассе. Особо стоит отметить, что фамилии нескольких из них, появились на украинском сайте «Миротворец», незадолго до этой самой «спецоперации». А украинские власти, по информации одного украинского Телеграм-канала, собираются требовать у Белоруссии экстрадиции этих ребят на Украину. Эти данные, рождают вообще какую-то дикую комбинацию – Александр Григорьевич, фактически взял россиян в заложники для какого-то торга. Какого – чёрт знает, что там могло прийти ему в голову. То ли для гарантий поддержки Россией его любимого на выборах, то ли для снижения цен на газ, то ли для повышения цен на картошку – все три варианта, выглядят абсолютным бредом, но попробуйте придумать что-то иное.

Что точно известно – россияне в Белоруссии арестованы. По каким-то дичайшим обвинениям. Если вы, в следующий раз поедете в Белоруссию на отдых – то, заклинаю вас, не носите милитари, бухайте водяру и шляйтесь по злачным местам, причём, как можно больше. А то, неровен час, и вас схватят и обвинят в том, что вы пытались дестабилизировать политическую обстановку в Белоруссии. Образ жизни, конечно, не здоровый, но так хоть на свободе останетесь. Как ни прискорбно осознавать, но у Александра Григорьевича поехала крыша, причём конкретно. Россию, он конечно же пытался куснуть и ранее, но это было по мелочи, то ли выторговать что-то себе пытался, то ли демонстрировал перед западом свою суверенность. На сей раз, всё оказалось куда серьёзнее. И что самое поразительное – горизонт планирования у Александра Григорьевича, находится примерно там же, где и его усы, то есть прямо под носом.

Понять то, что он не нужен западу, а Россия его терпит, но люто устала от его закидонов – он не в состоянии. Наверное, какой-то вирус от южных соседей занесло. По крайне мере, именно тамошний политикум отличается такой откровенной глупостью и нелогичностью действий. В общем, пока что остаётся ждать новостей из Минска, да гадать – какие же всё таки мухи покусали Александра Григорьевича.

Голос Мордора, специально для News Front
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.