Москва C

Последние новости

20:35
В белорусской версии "Спокойной ночи, малыши" показали свержение правителя
20:21
НАТО готовится воевать с Россией до последнего украинца
20:16
Почему эмигрантам стыдно быть русскими
20:02
Лапу будете сосать... русского медведя
19:55
Трамп опоздал: «Пакт Путина-Си Цзиньпина» заключён! Русские с китайцами делят мир на глазах умирающего Запада
12:52
На фоне скандала с Навальным вскрылась правда об отравлении Скрипалей
12:46
Мэру Ялты пришлось уволить заместителя, грозившего русским новым 1941-м
12:44
Звездные пенсии: кто сколько получает от государства и как к этому относится
12:39
Российский ледокол «Арктика» привел японцев в восторг.
12:19
Слова Тихановской вызвали резкую реакцию французов
12:13
"А нас то за что?" Польша начинает удивляться санкциям
20:34
ЭКСКЛЮЗИВ: Борт СБИ 2614 / НАВАЛЬНЫЙ ...
20:29
В Москве могут снова ввести карантин: кого это коснется
20:20
Скандальный белорусский чиновник, обещавший русским "1941-й год", устроился на пост вице-мэра Ялты
20:16
Россиянин сбежал из рабства с фермы в Польше, в котором провел 23 года
19:53
Дело чести для ФРГ. Лавров призвал не переживать насчет "Севпотока-2"
14:23
Вассерман предсказал, когда Белоруссия войдет в состав России
12:04
Никогда Америка так не голодала, как при Путине
11:55
Вассерман оценил идею Жириновского перекрыть Днепр
Больше новостей

А "Новичка" то никакого и не было!

Фото: www.globallookpress.com
Мнения и Аналитика
2 634
0
Секретные отчеты ОЗХО об анализе крови Сергея и Юлии Скрипалей не выявили никаких следов российского происхождения, никаких следов "Новичка" и никаких доказательств, подтверждающих британские утверждения о российской химической атаке.


Расследования, проведенные в Вене четырьмя австрийскими министерствами, разведывательным агентством BVT и австрийской прокуратурой, показали, что секретные отчеты ОЗХО об анализе крови Сергея и Юлии Скрипалей, копии которых были переданы австрийскому правительству - не выявили никакого "Новичка".

И теперь несколько вопросов: за что ввели санкции против России, кто ответит за тупой демарш с высылкой дипломатов и где подевался этот долбаный Скрипаль?


Кипа неудобных вопросов по делу Скрипалей

1) если Боширов с Петровым приехали на вокзал Солсбери в 11.48, а Скрипали выехали из дома в 9.00 и больше не появлялись, то КАК Боширов с Петровым отравили Скрипаля, намазав Новичок на ручку двери?

2) почему название "Новичок" РЕКЛАМИРОВАЛОСЬ в британском сериале за пару месяцев до отравления?

3) почему они мазали наружную ручку двери Новичком В ДОЖДЬ, если они знали, что от воды Новичок распадается?

4) почему британские спецслужбы уничтожили все улики до одной, не пожалев ни скамеек, ни скорой помощи, ни домов, ни даже кота Скрипалей?

5) даже предположить, что ПиБ намазали днём ручку двери Новичком, а Скрипали все-таки сумели каким-то чудом мимо всех камер пробраться в дом и ручку потрогать, а потом опять незаметно выехать из города и снова вернуться, то остается один непреложный факт, тот как Скрипали еще несколько часов бодро зажигали в Солсбери, посетив паб и ресторан?

6) если Новичок в виде геля деградировал, пока час висел на ручке двери, от сырой погоды, то Скрипали отделались бы недомоганием. Но! В любом таком случае симптомы поражения должны были проявиться очень быстро после контакта с БОВ, в течение нескольких минут. Почему этого не наблюдалось?

7) если Скрипали подверглись отравлению днём, как так проучилось, что отец и дочь спустя много часов ОДНОВРЕМЕННО ушли в отключу? Разная степень интоксикации, разные метаболизм, вес. И спустя много-много часов действует одномоментно? Такого просто не может быть, даже теоретически.

Хотя мне тут в комментария говорят, что теоретически всё-таки можно. Только ооооочень теоретически и воздух может собраться в одной половине комнаты. В данном случае вероятность в миллиард раз больше - правда, она остаётся в миллиард раз меньше той, которую имеет смысл принимать во внимание.

На практике одновременность (разница в минуту-две) воздействия в таких условиях может быть достигнута только в одном варианте - если оба получили сверхударную дозу и тут же упали с копыт. В целом - закон природы номер один, на который т.н. обвинение простенько и изящно напилювало.

8) почему это всё произошло в городке в непосредственной близости от лабораторий по производству химического оружия? Совпадение?

9) почему в пробах Юлии Скрипаль в швейцарской лабораторией обнаружено другое отправляющее вещество, хоть и второй категории - Bz?

Отговорки "тестировали лабораторию", поэтому и добавили другое боевое отравляющее вещество не катят, так как в таких случаях в анализы добавляют другие, безвредные и нейтральные маркеры, которые лаборатория должна определить. Но никак не другое боевое отправляющее вещество добавляют.

10) почему тот же Bz обнаружен в виде продуктов его распада, а вот "Новичок" нашёлся в пробах Юлии Скрипаль в чистом виде, что вряд ли могло быть спустя месяца после отравления.

11) почему следы Новичка оказались в гостинице в течение долгих 4 месяцев, но никто от них так и не отравился, а саму эту гостиницу не снесли напрочь, как хотели снести дом Скрипалей?

12) почему вещество Новичок, которое разлагается от воды после нескольких месяцев влажных уборок в гостинице не оказалось полностью разложившимся? Свежедобавленное?

Вот мне пишут в комментарии:

Оно же не сгорает, а гидролизуется, фрагменты совершенно понятны и соответствуют структуре соединения, и даже после хлорки следы теоретически можно найти и идентифицировать. Проблема в другом - крайне интересно, как предполагается обработка данного вещества в этой самой гостинице - чуваки сидели в номере и разливали по флаконам? Тогда у них явно был ещё и литр-другой живой воды, иначе выжить проблематично. Пытаясь объяснить это несоответствие, некоторые договорились до гипотезы бинарного ОВ - с собой, мол, привезли компоненты. Я бы очень, очень хотел, чтобы такая версия была высказана официально - вот это таки была бы бомба. Это охренительное крутое нарушение законов природы, больше чем всё остальное вместе взятое и чем всё, что появится впредь.

13) почему фактически вдыхавшая боевое отравляющее вещество наркоманка не окочурилась на месте, а долгую неделю находилась в реанимации?

Хотя мне тут, опять в комментариях, говорят, что вопрос стоит несколько в другом - с какого перепугу с ней вообще что-то случилось.

Тут одна из самых больших (наряду с вопросом №7) засад для бравых обвинителей. На их беду, друг той наркоманки по свежим следам проболтался, что из флакона пахло аммиаком. Аммиак же - одно из самых эффективных средств для ДЕГАЗАЦИИ боевых ОВ вообще и ФОВов в частности. То есть - если откуда-то пахнет аммиаком, то никаких "Новичков" там уже нет, гарантия двести процентов (ну если речь не о тоннах, где с одного края огромной лужи реакция ещё идёт, а с другого уже нет). Потом, я так понимаю, кто-то что-то сообразил и больше тема с запахом аммиака не всплывала - попытались заткнуть. Но первое его интервью никуда не делось, увы для них. Закон природы номер два, который не указ крутым следователям.

14) почему, кстати, в заштатной больнице Солсбери куда поместили Скрипалей вдруг оказался специалист по химическому оружию? Говорят, совпадение.

15) почему флакон из под духов с Новичком, который нашли наркоманы в Эймсбери оказался запечатанным? И как в Эймсбери оказался флакон из под Новичка, если Петров и Боширов гуляли только по Солсбери и Лондону?

16) почему симптомы, отравления Скрипалей НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ симптомам отравлением Новичком?

17) почему в конце концов Скрипалей скрывают, не позволяя провести свободную пресс-конференцию, пусть и под контролем британцев?

Источник: chervonec-001.livejournal.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.