Москва C

Последние новости

20:35
В белорусской версии "Спокойной ночи, малыши" показали свержение правителя
20:21
НАТО готовится воевать с Россией до последнего украинца
20:16
Почему эмигрантам стыдно быть русскими
20:02
Лапу будете сосать... русского медведя
19:55
Трамп опоздал: «Пакт Путина-Си Цзиньпина» заключён! Русские с китайцами делят мир на глазах умирающего Запада
12:52
На фоне скандала с Навальным вскрылась правда об отравлении Скрипалей
12:46
Мэру Ялты пришлось уволить заместителя, грозившего русским новым 1941-м
12:44
Звездные пенсии: кто сколько получает от государства и как к этому относится
12:39
Российский ледокол «Арктика» привел японцев в восторг.
12:19
Слова Тихановской вызвали резкую реакцию французов
12:13
"А нас то за что?" Польша начинает удивляться санкциям
20:34
ЭКСКЛЮЗИВ: Борт СБИ 2614 / НАВАЛЬНЫЙ ...
20:29
В Москве могут снова ввести карантин: кого это коснется
20:20
Скандальный белорусский чиновник, обещавший русским "1941-й год", устроился на пост вице-мэра Ялты
20:16
Россиянин сбежал из рабства с фермы в Польше, в котором провел 23 года
19:53
Дело чести для ФРГ. Лавров призвал не переживать насчет "Севпотока-2"
14:23
Вассерман предсказал, когда Белоруссия войдет в состав России
12:04
Никогда Америка так не голодала, как при Путине
11:55
Вассерман оценил идею Жириновского перекрыть Днепр
Больше новостей

Пустить ежа в штаны

Фото: из открытых источников
Мнения и Аналитика
1 497
0
Тут в ответ на очередной идиотизм Госдепа, который смс-ки нашим начал рассылать, с предложением 10 миллионов долларов, ежели кто знает что-то про вмешательство России в их выборы, и это американцам сообщит, Мария Захарова им предложила подумать, как они бы отреагировали на аналогичные послания от нашего МИДа к их населению, насчёт того, не знает ли кто что про их вмешательство в наши выборы. И ведь отличную идею подала!


Конечно, слать их надо. Но не от МИДа. Зарегистрировать какую-нибудь левую контору: "Petrov & Bashirov Ltd." или, если совсем внаглую "GRU Novichock Corporation", и гнать сообщения по всем адресам из их телефонных книг и баз данных электронной почты, начиная с начальства. Мэры, губернаторы, конгрессмены, сенаторы, чиновники всех уровней, руководство основных корпораций, главные редактора СМИ, видные журналисты, известные общественники, государственные ведомства. В Госдепартамент каждому, персонально. Текст типовой, на хорошем английском.

"Дорогие дамы и господа, сообщаем Вам, что наши граждане начали получать от Госдепартамента США... (и далее полный текст того, чего они там нам пишут). Будучи привержены делу выяснения истины ещё больше, чем наши американские друзья и коллеги, просим Вас сообщать нам соответствующую информацию не только им, го и нам (адрес, куда надо писать), если у Вам она есть.

Нам тоже любопытно: не мы ли у Вас всё определяем. А то, может, мы давно Вами командуем, просто не знаем об этом. Заодно, если Вам что-то известно о вмешательстве Ваших граждан в наши выборы, шлите тоже. Мы про это всё знаем, но интересно, что про это известно Вам. Награду в 10 миллионов долларов Вы можете получить в Государственном департаменте США, адрес... (или где там они платить собираются), а также у Госсекретаря Помпео и президента Трампа лично" - и пускай они там все в Америке хоть повесятся со злости.Это и называется, пустить ежа в штаны. А то мы с буйными психами как с нормальными людьми разговариваем. Объясняем им что-то, учим приличиям и правилам хорошего тона, успокаиваем... Не прокатывает. Никогда не прокатывало, и сейчас то же самое. Не понимают они такого языка. В итоге, сами с собой беседуем, вместо того, чтобы в их черепные коробки пробиваться. Давно пора их опускать. С юморком, с открытым стёбом, с язвительной подковыркой. Это они понимают. Идея вброшена. Пранкеры, где вы?!

Евгений Сатановский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.