Москва C

Последние новости

20:22
Вдову Марьянова обвинили в сатанизме и экспериментах над возлюбленным
20:18
Закарпатские депутаты присягнули Венгрии
20:11
ДОСТОЙНЫЕ СЛОВА: РОССИЯНЕ ПРИШЛИ В ВОСТОРГ ПОСЛЕ ОТПОВЕДИ ШОЙГУ НЕМЦАМ
19:50
ПЛАН ТУРЦИИ ПО КАРАБАХУ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОВАЛИЛСЯ: РОССИЯ НАСТОЯЛА НА СВОЁМ
15:53
Немцы нашли еще одно применение "Северному потоку-2"
15:44
"Идиоты безмозглые!": Ксения Бородина устроила истерику из-за отдыха в Крыму
15:40
Латвийские рыбаки перебираются в Россию
15:37
Почему Германия захлопнула перед Украиной двери в Евросоюз.
15:33
Россия обратилась к «Урокам Нюрнберга» в битве за будущее.
15:28
ВСУ готовят «Летучую лисицу» для «освобождения Донбасса».
21:33
Ефремов пропал по пути в колонию
21:21
Молдавия отказалась возвращать долг за российский газ
20:36
Сын отреагировал на жуткие слухи вокруг смерти Джигарханяна
20:32
Евросоюзу грозит скорый развал: стала известна причина
20:19
Домашние тапочки не помогут Америке
12:47
Шпротный вопрос: Прибалтийские рыбаки перебираются в Россию
12:41
"Муж в тюрьме не изменяет": актриса Голубкина нашла слова поддержки для жены Ефремова
12:37
Мясников предсказал гибель от новой эпидемии десятков миллионов людей
12:32
Врач назвал два главных симптома наступления тяжелой формы COVID-19
Больше новостей

Путин победил в Белоруссии. У Запада началась истерика

Фото: Википедия
Мнения и Аналитика
3 461
0
Устроенная коллективным Западом попытка госпереворота в Белоруссии закончилась сокрушительной победой России, в результате которой Минск полностью вернулся в сферу влияния Москвы.


Об этом в эфире своего YouTube-канала заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не могу точно утверждать, получилось ли это спонтанно, или так и было задумано, но очень неожиданно для российской политики последних лет, если даже не десятилетий, всё вышло как-то даже слишком идеально. На истерику коллективного Запада, согласитесь, просто любо-дорого смотреть.

Так что же получил по итогу Путин? Лукашенко, который примерно с 2010-х годов стал посматривать в сторону Запада, а Запад типа перестал в нём видеть совсем уж диктаторского диктатора, руками самого же Запада был жестко перемещён назад в российскую орбиту.

После всего того трэша, который устроили Батьке змагарьё и кастрюли на улицах белорусских городов, никаких вариантов мягких компромиссных договорённостей с самим Лукашенко у Запада больше не осталось. Запад теперь будет вынужден пытаться сносить Лукашенко исключительно по самому жесткому сценарию», – сказала юрист.

Она подчеркнула, что выдержанная Владимиром Путиным пауза принесла России сокрушительную победу на белорусском направлении, потому что Александр Лукашенко сам убедился в необходимости вернуться к Москве.

«При этом и сам Лукашенко понял, что у него теперь есть шанс повторить разве что судьбу Януковича, а никак не Кучмы, который подленько и коварно, и практически незаметно для сторонних наблюдателей, сдал Украину коллективному Западу как стеклотару, и умудрился при этом остаться рукопожатным везде, даже в России.

Одно время казалось, что Путин был буквально в шаге от того, чтобы сдать Белоруссию коллективному Западу вслед за Украиной, и этим замкнуть кольцо на западной границе России, создав ещё одну нацистскую антиРоссию по типу Проебалтии и Украины.

Практически не вмешиваясь в белорусские события, в отличии от яростных флагманов «площи» Польши и Литвы, подзуживаемых заокеанским обкомом и лидерами Евросоюза, и постоянно повторяя мантру о недопустимости вмешательства во внутренние дела Белоруссии, Путин создал предпосылки для самостоятельного принятия решения Батькой о необходимости прекращения каких-либо телодвижений на западном векторе и обращения за помощью к России.

Как бы это выглядело при общении когда-то очень близких, но временно охладевших друг к другу партнёров? «Я тебя всё ещё люблю и ценю, но даю возможность выбора. Попробуй с другими, оцени все «за» и «против», но если решишь сделать окончательный выбор и уйти – назад возврата не будет». И Батька, наигравшись в многовекторность и нарвавшись на заведомо очевидное для всех, кроме него, коварство, паскудство и безграничный цинизм и лицемерие Запада, таки сделал свой выбор и приехал в Сочи. Решив, что старый друг лучше двух подруг альтернативной ориентации», – добавила адвокат.

По её мнению, встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко в Сочи стала промежуточным финишем в большом геополитическом противостоянии между Западом и Россией.

«Сочи стали промежуточным финишем белорусского противостояния между Западом и Россией. Уже понятно, что Запад будет яростно педалировать тему нелегитимности любых соглашений, подписанных Путиным и Лукашенко. А что же им ещё остаётся? Только обтекать», – резюмировала Монтян.

Источник: politnavigator.net
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.