Москва C

Последние новости

20:49
Лукашенко допустил уход Белоруссии в НАТО по воле народа
20:29
Зеленский объявил о начале строительства двух военно-морских баз
20:11
Затравленного на Украине боксера Ломаченко пригласили в Россию
20:07
США утилизировали переданные Россией аппараты ИВЛ
19:56
Окончательная победа. Путин подписал закон Борисова...
12:35
Глава Минтруда Чехии забыла о микрофоне и назвала премьера "дебилом"
12:31
Названы сроки начала массовой вакцинации россиян
12:27
Новые стратегии рыболовов РФ у Сахалина заставят Японию окончательно забыть о Курилах
12:23
Канделаки жестко высказалась о Саакашвили
12:19
США идут лесом – Хайко Маас о завершении «Северного потока-2»
12:14
Не пора ли перейти в наступление?
20:49
Сюрприз для Запада: эксперт рассказал о главном секрете С-400
20:45
Жители Тульской области кормят голубей красной икрой
20:36
В США пожаловались на передачу через турецкие С-400 данных НАТО в Россию
20:31
«Прилизанная примадонна»: критик Соседов жестко разнес нынешний образ Аллы Пугачевой
19:56
Эксперт разоблачил намерения оппозиционерки-домохозяйки Тихановской
18:50
Предприниматель Пригожин не видит себя в политике
13:18
Президент Армении объяснил заинтересованность Турции в Карабахе
13:11
В России появится новый штраф для автомобилистов
Больше новостей

Российская спортсменка пожаловалась на отдых в Крыму

Фото: Ekaterina Orlova/Russian Look/www.globallookpress.com
Общество
1 168
0
Известная синхронистка в ближайшие годы курорт больше посещать не планирует

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина поделилась впечатлениями от отдыха в Крыму. Спортсменка пробыла на курорте около двух недель, однако поездка ее разочаровала. Об этом рассказала сама синхронистка.


В первую очередь, Шишкина пожаловалась на несоответствие цен и сервиса. По ее словам, стоимость отдыха в Крыму сейчас приблизилась к ценам в хороших европейских отелях, однако номера оставляют желать лучшего.

Спортсменка рассказала, что за неделю проживания в комнате с некачественным ремонтом и обшарпанной мебелью она отдала 68 тыс. рублей.

"В ближайшие годы я на отдых в Крым не приеду. Скорее выберу Турцию, Грецию и другие курорты с похожим климатом, но совершенно не похожим сервисом",

– подвела итог олимпийская чемпионка на своей странице в "Инстаграм". С ней согласились в комментариях:

"Конечно в шоке от цен и сервиса", "Как я с вами согласна", "Я давно разочаровалась в крымском отдыхе. Себе же дороже", "Вот поэтому цены и задрали. Понимают, что это единственный шанс заработать".

Стоит отметить, что Шишкина нашла и плюсы в своей поездке. Синхронистка выделила спа-услуги и работу аниматоров, передает "Свободная пресса".

Некоторые подписчики написали спортсменке, что в Крым нужно ездить вовсе не за роскошным отдыхом, а за прекрасными видами и богатой историей: "Мне очень понравилось. Обязательно бы приехала вновь", "Природа и море стоят того, тем более, если ни разу в Крыму не был", "Бред полный! Где вы берете такие цены?"

View this post on Instagram

Заключительный день в Крыму. Подведём итоги😎 ⠀ Хочешь отдыхать хорошо? Плати! Думаю тут я вам никакой тайны не открыла. Но есть одно существенное «но». Сейчас довольно сложная ситуация с выездом зарубеж и многие выбрали отдых в России, который они не выбрали бы при открытых границах✈️ ⠀ И вместо того, чтобы сделать цены в отелях ниже, а сервис лучше, тем самым привлечь ещё больше отдыхающих, наши отельеры(назовём их так🙈) сделали всё с точностью до наоборот. ⠀ Цены во всех отелях взлетели до уровня хороших отелей Европы, Азии и других курортов. Но вроде же своё, родное, где лояльность к своим же гражданам? Мне такая позиция не понятна. А ведь по первому образованию я специалист по туризму☀️ ⠀ Итог: хапнуть единоразово не думая о том, что большинство больше не приедет и не посоветует друзьям и знакомым. Где мысли о долгосрочной перспективе и привлечении клиентов на следующий год?🤷🏼‍♀️ ⠀ Отель «Ливадийский» в Ялте - 7 дней на завтраках 68 000₽ и это не считая перелёт. Номер с дешёвой и кое-где обшарпанной мебелью. Видно, что сделан ремонт, но всё кое-как, тяп ляп😐Про другие аспекты можно долго описывать, но не буду, тем более, что есть и хорошее: приличный спа и анимация с приятными ребятами. ⠀ Итог такой, в ближайшие годы я на отдых в Крым не приеду. Скорее выберу Турцию, Грецию и другие курорты с похожим климатом, но совершенно не похожим сервисом. Лишь бы границы были открыты⛱ ⠀ 🌴Какие ваши любимые курорты для отдыха? Опишите ваш идеальный отдых 5-ю словами.

A post shared by Алла Шишкина•Русалка Чемпионка (@allashishkina_rusallo4ka) on



Отдых в Крыму не понравился и другой российской спортсменке – Александре Бойковой. Фигуристка раскритиковала дороги и низкий уровень жизни на полуострове.

Источник:utro.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.