Москва C

Последние новости

21:19
Лукашенко назвал условие дружбы с Россией
20:02
«Бригада» возвращается: Безруков в культовом образе снялся в клипе Тимати и Крида
20:02
Пророчество Лукашенко о Путине сбылось
19:59
Бумеранг возвращается в Польшу...
19:27
Вьетнамский скандал показал истинное лицо Facebook
19:22
Собчак отреагировала на угрозы Хабиба Нурмагомедова в адрес Макрона
19:14
СМИ: "Не семейка, а палата номер 6" - Шукшину "затравила" общественность
19:08
«Думайте, пиратики! Думайте!»
12:39
Экс-премьер Малайзии заявил о праве мусульман убить миллионы французов
12:31
Прибалты дорого заплатят за отказ Литвы от дешевой электроэнергии России
12:22
Украинская экс-министр заявила, что страна "трещит по швам"
12:18
Садальский высмеял юристов Первого канала из-за намерения судиться с ним
12:13
«Это был мой приказ для того, чтобы обезопасить людей!»
13:37
Скандал с шоу "Голос" получил новый поворот
13:27
Строитель обнаружил трогательное послание из 1941 года
13:23
Кадыров заявил о готовности уволиться после слов Пескова
13:20
Лукашенко выполнил требование Помпео
13:17
Советское наследие сыграло злую шутку с Эстонией
13:12
Кедми предсказал, какие потрясения ожидают мир в ближайшем будущем.
Больше новостей

Журналисты ФАН расследовали роль IT-гигантов в политических процессах в США

В мире
644
0

Последние 30 лет американская элита вмешивается во внутренние дела России. Давление оказывается как извне, так и внутри страны. В прошлом году в нашей стране заработала специальная комиссия, фиксирующая попытки такого вмешательства.



Журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) провели собственное расследование. Они попытались выяснить, кто стоит за этими провокациями, и свои выводы изложили в фильме «Отцы –основатели хаоса».



Расследователям удалось выяснить, что особую роль в информационной войне против России играют IT-гиганты. Они работают в интересах Демократической партии США. Точнее, руководство компаний едва ли не контролирует каждый шаг демократов. В частности, Facebook агитирует против Дональда Трампа и продвигает идеи демократов.


Именно на популярных площадках появились первые «доказательства» того, что Россия якобы вмешивалась в американские выборы 2016 года. Тогда демократы начали «охоту на ведьм». После победы Трампа началось специальное расследование. Выбранного американского президента начали связывать с Москвой.


В 2017 году началось расследование специального прокурора Роберта Мюллера. На протяжении почти двух лет он пытался найти следы российского вмешательства в американские выборы. Однако в результате зашел в тупик. Несколько участников его команды лишились должностей в Министерстве юстиции США.


Мюллеру пришлось с позором свернуть расследование. При этом подробности долгое время не разглашались. В Минюсте США опасались распространения данных о методах работы команды Мюллера и обнародования источников информации. В материалах дела находился огромный массив данных, подтверждающих агитацию в поддержку Демократической партии и ее кандидата Хиллари Клинтон.


Более подробную информацию о том, как американская элита пытается влезть в государственные процессы в России и при этом обвинить Москву во вмешательстве в избирательную кампанию в США в материале ФАН.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.