Москва C

Последние новости

21:19
Лукашенко назвал условие дружбы с Россией
20:02
«Бригада» возвращается: Безруков в культовом образе снялся в клипе Тимати и Крида
20:02
Пророчество Лукашенко о Путине сбылось
19:59
Бумеранг возвращается в Польшу...
19:27
Вьетнамский скандал показал истинное лицо Facebook
19:22
Собчак отреагировала на угрозы Хабиба Нурмагомедова в адрес Макрона
19:14
СМИ: "Не семейка, а палата номер 6" - Шукшину "затравила" общественность
19:08
«Думайте, пиратики! Думайте!»
12:39
Экс-премьер Малайзии заявил о праве мусульман убить миллионы французов
12:31
Прибалты дорого заплатят за отказ Литвы от дешевой электроэнергии России
12:22
Украинская экс-министр заявила, что страна "трещит по швам"
12:18
Садальский высмеял юристов Первого канала из-за намерения судиться с ним
12:13
«Это был мой приказ для того, чтобы обезопасить людей!»
13:37
Скандал с шоу "Голос" получил новый поворот
13:27
Строитель обнаружил трогательное послание из 1941 года
13:23
Кадыров заявил о готовности уволиться после слов Пескова
13:20
Лукашенко выполнил требование Помпео
13:17
Советское наследие сыграло злую шутку с Эстонией
13:12
Кедми предсказал, какие потрясения ожидают мир в ближайшем будущем.
Больше новостей

Украинская журналистка мастерски и очень по-женски разоблачила «дело об отравлении Навального»

Фото: из открытых источников
Общество
2 288
0
Честно говоря, неожиданно от украинской журналистки.. Эта статья, в которой Анастасия Миронова разбирает 10 нестыковок в деле об отравлении Алексея Навального, появилась в украинском издательстве «Главред» - нужно сказать, довольно популярном и уважаемом на Украине издательстве, которое не считается лояльным по отношению к России.


Тем не менее, даже там, на Украине видят и понимают, что дело Навального сфабриковано. И вот какие нестыковки приводит в доказательство украинская журналистка.

В частности, за основу она берет фотографии российского оппозиционера из берлинской клиники «Шарите». На одном из снимков Навальный со своей женой. Он вышел из комы и уже улыбается. На втором фото он спускается по лестнице. Наконец, появилось и третье фото – где Навальный на балконе клиники.

Что обращает на себя внимание Анастасии Мироновой? Первое – это катетер. Еще пять дней назад, по словам украинской журналистки, он был на другом месте. Катетер ему поставили или в Омске (что было бы логично потому, что Навального отравили) или в Германии. То есть, промывали Навального минимум 3 недели, а значит, катетер работал. Однако через четыре дня после того, как катетер сняли, следы от него тоже пропали!

«Так не бывает!!», - делает вывод журналистка

19 дней в коме. Если Навального отравили «Новичком», то он не мог сам глотать. При отравлении 2 или 3 степени происходит паралич всей мускулатуры тела. Катетер должны были поставить точно. Катетер немцы бы поставили в яремную вену, то есть на шее. В России могли бы поставить и в бедро, это легче. Но в Германии так не делают.

Анастасия Миронова говорит, что в свое время ей ставили катетер в «ярему». Это произошло перед КС, то есть, катетер стоял недолго. Однако яркий след после него был не менее месяца! И пропал только после 4 лет благодаря серии кислотных пилингов! А у Навального на шее нет никаких следов. Более того, нет следа и на запястье!

Еще одна нестыковка, на которую обращает внимание женщина-журналистка, - это то, что Навальный не похудел. Он не похудел после того, как 19 дней находился в коме. При этом у него не было глотательного рефлекса, его кормили через бедренную кость или же подключичную вену и он должен был похудеть! Но нет! Даже живот у него остался.

Далее – 19 дней человек провел в коме и к нему потом спокойно пустили детей из США. Несмотря на коронавирус!

«Ну вы что!!»

Бледное лицо… Анастасия Миронова призывает присмотреться. У жены на фото также бледное лицо, а еще и руки, значит, дело в освещении. Шея и руки в районе локтей у Навального совершенно здорового цвета.

Просит обратить внимание украинская журналистка и на идеально выглаженное постельное белье, и пижаму Навального. Даже на подушке сохранилась складка.

«Может, немцы там для Бундесвера какое-то немнущееся больничное белье придумали? Я подолгу лежала в больницах. Поверьте, не так выглядит кровать даже к середине дня лежания»

Еще одна нестыковка. 19 дней человек провел в коме. Через 5 дней после того, как его сняли с ИВЛ, он ничего не мог говорить и ничего не мог делать... А через 13 дней он уже ходит по лестнице и диктует большие тексты…

«Тут даже с коронавирусом так лихо после ИВЛ не бегут…»

Далее… В деле фигурирует «Новичок». Да еще и усиленная версия этого яда.

«Не верю! Скрипали, если верить британцам, до сих пор восстанавливаются»

Странным украинской журналистке кажется и пресс-релиз берлинской клиники после того, как Навальный пришел в себя. Там очень четко заявили, что Навальный сразу очнулся и понял, что с ним произошло. А теперь говорят, что он неделю никого не узнавал…

И, наконец, кроссовки Навального… Он лежал 26 дней, из которых 19 в коме. А потом сразу встал и надел свои кроссовки. То есть, ноги у него не отекли от долгого лежания. От слова совсем не отекли!

В общем, Анастасия Миронова очень по-женски, но от этого не менее мастерски, разложила все по полочкам. Почему это не «Новичок», почему Навальный не был в коме и так далее… А теперь она же задается вопросом, а что, собственно, произошло с Навальным и кому это выгодно?

Источник: zen.yandex.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.