Москва C

Последние новости

19:45
Собирался уйти из семьи: что известно о тайных любовницах Михалкова
19:31
Пугачева отписала элитную квартиру сыну своего водителя
19:23
Клинцевич отреагировал на вторжение военного корабля Норвегии в воды России
19:14
"Грязное животное": боец ММА разнес Собчак
13:04
"Северный поток-2" вышел на финишную прямую
12:50
Мы не простудимся на их похоронах. Мы просто на них не придем...
12:43
Очнитесь, украинцы! Когда это вас Россия предавала? А вы ее, как мать предали
12:35
Эрдоган сам позвонил Путину после удара ВКС России и выслушал требования русских
12:23
Спуск в бездну 70-летнего русского экстремала вызвал восторг в США.
12:19
Обманки российских «Черных дыр» сведут на нет эффективность новых датчиков США.
20:53
Путин с юмором нашел "связь" между происхождением COVID-19 и цирком
20:48
На Украине ожидают референдума о вхождении в состав России
20:30
Володин осадил Жириновского за слова о бездетных кандидатах. «Вас из Думы не выгонишь».
20:23
Путин заявил о новых выплатах для россиян. 100% от среднего заработка
12:52
Запрет русского языка на Украине ведет к необратимым последствиям
12:48
Стало известно, когда Запад нанесет решающий удар по Лукашенко
12:41
Сахалинский чиновник "отдал" Курилы Японии и лишился работы
12:34
Китайский «подарочек» Трампу накануне выборов
12:29
Павшая Америка — почему не сработает компромат на семейку Байденов
Больше новостей

«К стенке!»: Опрос о Навальном на улицах Москвы

Фото: Газета.Ру
Общество
2 112
0
Блогер и репортёр Сергей Рулёв провел очередной опрос на улицах Москвы относительно истории с якобы имевшим место отравлением либерала Алексея Навального, которому подсыпали яд то ли в бутылку, то ли в нижнее бельё. Как выяснилось, в отличие от молодёжи, более зрелые жители столицы скептически относятся к обвинениям оппозиционеров в адрес Кремля.


Более того, респонденты выразили уверенность, что санкции Запада, вводимые под предлогом ЧП с Навальным, ударят не столько по руководству РФ, сколько по доходам обычных россиян. «Зарплату сейчас вовремя дают, а будут задерживать», – сказал рабочий возле здания поликлиники.



«В основном люди, услышав фамилию «Навальный», отмахивались. И всё же мне удалось расспросить разные категории москвичей. Пожилые женщины в районе Павелецкого вокзала были откровенными. «Изменник он и есть — изменник. Он не вернётся. Даже мы сидим дома и знаем, что никто его не травил, они же доказать ничего не могут», – заявила пенсионерка.

«Я за то, что бы его в Россию не пускать. С Ющенко тоже самая история, мы переживали, что его отравили, а он, Господи Иисусе, что-то выжрал сам. И Навальный – вполне может быть. А мадам, которая тут же сбежала на немецком самолёте, она к этому причастна. Так и у Немцова, которого стрельнули, девушка убежала, так она «в шоколаде», квартиру дали на Украине», – добавила вторая бабушка.

«Сейчас на нас всё валят, как будто бы в этом мы виноваты,  а я считаю, что Путин умница. Но он не строгий, надо построже, сейчас воровства много, я за Сталина», – подытожила пенсионерка.

Опросил Рулёв и людей, которые получали визу в находящемся  рядом посольстве Испании. «Кому он нужен, будет Путин об него пачкаться?! Не хочет он возвращаться! Он по медицинским показаниям туда попал… Теперь он сможет и оттуда всё хаять», – заверили женщины, стоящие в очереди за «шенгеном».

После Рулёв стал общаться со студентами Российского экономического университета им. Плеханова.

«Ребята, назвавшиеся Егором и Димой, уверенно заявили, что Навального определённо отравили, но не российское правительство, так как ему это не выгодно», – пересказал блогер.

В один из моментов, догоняя прохожих, которых хотел опросить, Рулёв подвернул ногу, после чего направился в специализированный обувной магазин, где также провёл опрос покупателей.

«Целый водоворот массовых интервью я закрутил перед входом на станцию метро «Серпуховская». Но абсолютному большинству москвичей и гостей столицы тема Навального оказалась абсолютно «фиолетовой». «Лишь бы Путин живой был, всё, больше ничего не волнует!» – категорически заверили меня коренные москвички. А потомственный московский пролетарий заявил однозначно и безоговорочно – «К стенке!». И я считаю их мнение позицией большинства работающего населения Москвы», – резюмировал автор.

Источник: politnavigator.net
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.