Москва C

Последние новости

21:45
ПУТИН СОРВАЛ ПЛАНЫ ЭРДОГАНА
21:26
"Ласковый теленок": на Украине прошлись по психологическим особенностям Лукашенко
20:48
Пришло время России
20:41
Редкий для шоу-бизнеса образец честности! Стас Михайлов жжёт!
16:00
РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА СЮРПРИЗ ДЛЯ США НА КУБЕ
15:38
Евросоюз взялся за непосильное
14:15
Ушел от тарана: корабль ВМФ прогнал нарушивший границу России эсминец США
14:11
Пенсии будут платить напрямую: Жириновский рассказал о переменах
14:05
Новый коронавирус может бесследно исчезнуть
14:00
Иран позавидовал России.
13:55
Украинка Соколовская пожаловалась на нашествие «троянского коня с матрешками».
22:49
Начальника полиции в Дагестане задержали за помощь смертницам во время терактов в московском метро
22:45
Экс-глава офиса Зеленского дал совет Путину
22:33
Война за место Путина: составлен портрет преемника
22:22
"Я это точно знаю": очевидец назвал имя настоящего убийцы Талькова
22:13
Путин отказал Обаме в личной просьбе
22:07
Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год для России, Европы и США
20:51
Предсказания ясновидцев мира для России
12:58
СМИ сообщили о подготовленной НАТО "ловушке" для России
Больше новостей

Никита Михалков сдал заказчиков Навального: "Вы за что отравили нашего безработного блогера?"

Фото: из открытых источников
Общество
2 993
0

Никита Михалков в очередном выпуске программы "Бесогон" затронул тему "отравления" Алексея Навального. И тут есть место некой игре слов. Михалков сдал заказчиков Навального - и с точки зрения его деятельности, и с точки зрения причинения вреда блогеру. "Вы за что отравили нашего безработного блогера?" - задал он вопрос.



Ни для кого не секрет, что произошедшее с основателем ФБК Алексеем Навальным оппоненты России сегодня используют в политических целях. Вот и Никита Михалков в эфире "Бесогона" обратил на этот факт внимание. Под соусом "отравления Навального" России уже пытаются ставить условия, подчеркнул Михалков. Автор "Бесогона" напомнил о попытках Европы наказать Россию за этот инцидент. При этом и расследование не проводится, и диалога нет - только требования.

"Весь европейский мир - потрясающий, богатейший европейский мир - это их потомки. Которые сейчас напоминают персонажей кукольного театра. Вообще, во что это всё превратилось? Это то, что называется "хроника убывающего плодородия". То есть на полном серьёзе Европейский парламент собирается протестовать против поправок, которые мы внесли в свою Конституцию. Это вообще где видано?

 Притом что поправки эти - они защищают нас. Они защищают нашу нравственность, историю, нашу культуру, наши традиции. Это наши поправки. Это наше дело. А что за этим стоит? Что, их интересует Навальный? Они в гробу его видели! Зачем это делается? Под этим предлогом идёт война против влияния России. Против "Северного потока - 2", - отметил Никита Михалков.

Кто заинтересован в этой борьбе? Кто, что называется, заказал Алексея Навального во всех смыслах? Никита Михалков указывает на президента США Дональда Трампа, президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера ФРГ Ангелу Меркель.

"Я говорю о том, как строится эта отвратительная ложь. Я подумал: вот, смотрите, я не политик, я не член Государственной думы. Ну, как говорят, я артист, моё место в буфете, с утра выпил - весь день свободен. Но я хочу так сказать: господин Трамп, господин Джонсон, госпожа Меркель, господин Макрон, вы, сука, за что отравили нашего безработного блогера? Что он плохого вам-то сделал? Вы за что его траванули, блин?

А почему я так говорю? А потому что у меня есть основания так говорить".
ВИДЕО:

Источник: ug.tsargrad.tv
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.