Москва C

Последние новости

11:42
Чистоплотные африканские болельщики покорили соцсети.
10:32
КОТОРЫЙ ДЕНЬ СЛЫШУ "АААААА! ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ПОНЯЛ КАКОЙ ПУТИН ПЛОХОЙ! НАДО БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГРУДИНИНА/СОБЧАК/НАВАЛЬНОГО И ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО!"
10:07
Вот так! Как Россия обернула санкции против стран Прибалтики
09:59
Сначала хамил, а потом стал звонить Путину : о «силе Порошенко»
21:24
«Здесь же нереально жить»: итальянец о поездке на полуостров Крым
21:13
Гостей в России встречают незаслуженно хорошо
13:54
«Неудивительно что мигранты захватывают ЕС» - иностранцы о сравнении российской и шведской полиции
13:42
Жириновский спрогнозировал исход матча между Россией и Египтом
13:27
В Кремле рассказали о послании Ким Чен Ына Путину
13:01
ИноСМИ: Русские отравили саудовских футболистов! News Thump, Великобритания
12:52
США оккупировали часть страны и угрожают оружием законным властям
12:41
Падение США перешло в активную фазу
11:27
Российское посольство отказало США в праве требовать освободить осужденных
21:28
Виктор Янукович – снова президент Украины
20:07
«Правда бывает разной»: украинец в шоке от поездки на ЧМ-2018
15:03
«Это русская логика…» - британец признался, как жизнь в России меняет иностранцев
14:10
От презрения до ненависти. От комедиантов до паразитов
13:33
В этой новости прекрасно всё...
13:20
«Не надо хамить! За слова можно и ответить»: крымчанка угомонила украинца на пляже в Ялте
Больше новостей

Показательная казнь бойцов «Вагнера»: ИГ пытается запугать российских добровольцев

В мире
20 699
4

Еще год или полгода назад практически никто не говорил о том, что Сирия уже в ближайшее время будет освобождена от террористов «Исламского государства»*. Однако, Сирийская арабская армия (САА) при мощной поддержке российских добровольцев достигла отличных результатов. Сегодня подобные утверждения встречаются все чаще.


В наши дни разворачиваются едва ли не самые жесткие противостояния, среди которых конфронтация в провинции Дейр эз-Зор на левом берегу Евфрата, где сконцентрированы основные силы террористов. Именно об этом месте все чаще вспоминают, говоря о победе. И именно там сейчас все зависит от героических действий добровольцев из группы «Вагнера».


Все дело в том, что анонсированной ранее сирийскими военными переброски САА из Алеппо так и не произошло. «Вагнеровцам» приходится отстаивать позиции, надеясь только на собственные силы. Эти люди, рискуя своими жизнями, вынуждены героически отстаивать стратегически важные позиции, дабы не отдать инициативу в руки боевиков. При этом, к сожалению, не обошлось без последствий.


В Сети появились данные о том, что несколькими днями ранее при жестком столкновении с террористической группировкой на левом берегу Евфрата один или несколько бойцов группы «Вагнера» были захвачены террористами. История в начале не получила повышенного внимания. Однако уже сегодня появились новые подробности.


Так по сообщениям СМИ, радикальные исламисты не просто пленили героев сирийского противостояния – «вагнеровцев», но и устроили показательную казнь – сожгли российских добровольцев заживо.


Впрочем, даже такая ситуация никак не повлияла на группу «Вагнера», не смогла «потушить» их смелость и отвагу, а лишь в очередной раз подтвердила: террористы чувствуют, что им некуда деваться и отчаянно запугивают российских добровольцев, рассчитывая их спугнуть.


Представители «ИГ», вероятно, поняли, что им скоро придет конец, что, в свою очередь, подтверждает слова многих экспертов и политологов о скором финале сирийского конфликта. Очевидно, всё идет к тому, что САА при мощной поддержке храбрых российских добровольцев, освободит САР от террора.


автор Антон Орловский

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: