Россия
18:50, 19 октябрь 2020
711
0

Предприниматель Пригожин не видит себя в политике

Предприниматель Пригожин не видит себя в политике

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил на запрос SIA «Медуза» относительно своих политических амбиций. Отклик предпринимателя опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».



Редакция антироссийского интернет-издания, зарегистрированного в Латвии, на днях поинтересовалась желанием Пригожина участвовать в публичной политике. Журналисты уточнили, намеривается ли бизнесмен привести в ГД РФ свою команду и стать депутатом. В «Медузе» попросили конкретизировать, рассматривает ли предприниматель сотрудничество с партией «Родина».


Евгений Пригожин ответил в ироничной форме. Он заявил, что не собирается выдвигаться в депутаты и не советует «быть клиентом “Медузы” по оппозиционному блоку».


«Пользуясь случаем, обращаюсь к вашим завсегдатаям-читателям, товарищам либералам: “Не ходите в Госдуму. Это не ваше. Спи…ить ничего не сумеете, а геморроя много”», — резюмировал бизнесмен.


Ранее Пригожин обратился к президенту Национальной медицинской палаты Леониду Рошалю. Глава компании «Конкорд» предложил известному детскому врачу помощь юристов. Рошаль и омские специалисты подверглись необоснованной критике после того, как доктор медицинских наук напомнил Алексею Навальному и его соратникам о том, как его вытащили с того света. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)