Россия
18:06, 23 октябрь 2020
1 952
0

«Пора их взять за шкварник»: Пригожин рассказал об отношении к недоброжелателям

«Пора их взять за шкварник»: Пригожин рассказал об отношении к недоброжелателям

СМИ получили развернутый ответ петербургского бизнесмена Евгения Пригожина на вопрос, как он относится к участию в политической деятельности. Журналисты узнали планирует ли предприниматель пробовать себя в политике, как относится к либералам и сотрудничает ли с партией «Родина».



Запрос бизнесмену направил сотрудник издания «Правда.ру». Он объяснил это повышенным вниманием к персоне Евгения Викторовича. Журналист попросил прокомментировать ситуацию.


Евгений Пригожин заявил, что не имеет политических амбиций. Бизнесмен уточнил, что не собирается выдвигать свою кандидатуру на выборах в Госдуму. При этом он назвал Россию великой державой и объяснил, что значит для него патриотизм.


«Каждый обязан вкалывать на своём месте, как Папа Карло, на благо своей страны, в защиту интересов своего государства и не давать западным державам вставлять нам палки в колеса», — опубликовала слова Пригожина пресс-служба «Конкорд».


Бизнесмен напомнил, что несколько лет недоброжелатели необоснованно поливали его грязью. Теперь, по его словам, «пора их взять за шкварник». Предприниматель также опроверг слухи о получении им заказов из Кремля.


В «Родине» Евгений Пригожин не состоит, хотя и считает члена партии социолога Максима Шугалея героем нашего времени. Пригожин заявил, что продолжит поддерживать таких целеустремленных людей, как российский ученый.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)