Москва C

Последние новости

21:45
ПУТИН СОРВАЛ ПЛАНЫ ЭРДОГАНА
21:26
"Ласковый теленок": на Украине прошлись по психологическим особенностям Лукашенко
20:48
Пришло время России
20:41
Редкий для шоу-бизнеса образец честности! Стас Михайлов жжёт!
16:00
РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА СЮРПРИЗ ДЛЯ США НА КУБЕ
15:38
Евросоюз взялся за непосильное
14:15
Ушел от тарана: корабль ВМФ прогнал нарушивший границу России эсминец США
14:11
Пенсии будут платить напрямую: Жириновский рассказал о переменах
14:05
Новый коронавирус может бесследно исчезнуть
14:00
Иран позавидовал России.
13:55
Украинка Соколовская пожаловалась на нашествие «троянского коня с матрешками».
22:49
Начальника полиции в Дагестане задержали за помощь смертницам во время терактов в московском метро
22:45
Экс-глава офиса Зеленского дал совет Путину
22:33
Война за место Путина: составлен портрет преемника
22:22
"Я это точно знаю": очевидец назвал имя настоящего убийцы Талькова
22:13
Путин отказал Обаме в личной просьбе
22:07
Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год для России, Европы и США
20:51
Предсказания ясновидцев мира для России
12:58
СМИ сообщили о подготовленной НАТО "ловушке" для России
Больше новостей

Садальский высмеял юристов Первого канала из-за намерения судиться с ним

Фото: Российская газета
Общество
881
0
Актер Станислав Садальский прокомментировал заявление Первого канала о подготовке судебного иска против него из-за обвинений в адрес музыкального шоу «Голос». В посте в Instagram он высмеял юристов телеканала из-за намерений решить вопрос с ним в судебном порядке.


«У Первого канала очень плохие юристы, они совершенно ничего не понимают в юриспруденции», — заверил Садальский. Он сравнил адвокатов Первого с котом, который «начинает лизать яйца», когда ему «нечего делать».

По словам актера, его адвокаты Тимофей Гриднев и Евгений Резник готовы доказать и рассказать «о махинациях в "Голосе"». Садальский проиллюстрировал комментарий фотографией, на которой он держит старый номер журнала GQ, на обложке которого изображен гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Ранее 29 октября руководство Первого канала сообщило о подготовке судебных исков против главы партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина, журналиста Сергея Соседова и актера Станислава Садальского за ложные высказывания о победителях шоу «Голос». В пресс-службе канала отметили, что будут всеми силами защищать шоу от лжи и несправедливых обвинений.

Сурайкин, Соседов и Садальский обвинили членов жюри в подсуживании дочери ведущего Первого канала Александре Будниковой. Садальский назвал ее «очередной дочерью Алсу» и намекнул, что все четверо повернулись к участнице по просьбе руководителя Дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрия Аксюты.

23 октября вышел третий выпуск девятого сезона «Голоса». 18-летняя дочь ведущего Романа Будникова Александра на «слепом» прослушивании выступила с песней «Пьяное солнце» украинского певца Alekseev. Первым к Будниковой повернулся Баста, через несколько секунд после начала исполнения песни. Исполнительница выбрала в наставники именно его. Сам Баста заверил, что обвинения в подсуживании Будниковой — «очередная теория заговора».

В 2019 году шестой сезон шоу «Голос. Дети» завершился скандалом при подсчете голосов в финале. Первоначально в конкурсе победила дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла. Позже телеканал аннулировал результаты — был зафиксирован факт накрутки голосов. После этого канал изменил систему голосования в проекте.

Источник:m.lenta.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.