Москва C

Последние новости

22:49
Начальника полиции в Дагестане задержали за помощь смертницам во время терактов в московском метро
22:45
Экс-глава офиса Зеленского дал совет Путину
22:33
Война за место Путина: составлен портрет преемника
22:22
"Я это точно знаю": очевидец назвал имя настоящего убийцы Талькова
22:13
Путин отказал Обаме в личной просьбе
22:07
Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год для России, Европы и США
20:51
Предсказания ясновидцев мира для России
12:58
СМИ сообщили о подготовленной НАТО "ловушке" для России
12:53
В МИД России назвали истинные цели выхода США из Договора по открытому небу
12:48
Действия России в Карабахе охладили пыл Украины
12:40
Байден будет вынужден поставить крест на Арктике
12:35
Вассерман объяснил «русские корни» борща.
20:14
Непоколебимость русских в кризис удивила европейцев
19:59
У Вашингтона есть два варианта
19:52
В США требуют отменить итоги Гран-при России по фигурному катанию
19:27
Путин объяснил, почему не поздравляет Байдена с победой на выборах в США
13:48
Россия отреагировала на выход США из Договора по открытому небу
13:41
Опубликованы первые фото Михаила Ефремова из СИЗО в Белгороде
13:36
Продюсер поставил на место жалующихся на бедность в пандемию артистов
Больше новостей

Тихий кишиневский майдан: Молдавию захватила марионетка Сороса

В мире
1 080
0

На фоне скандальных выборов в США многие отвлеклись от голосования в Молдавии. Там тем временем прошел вот уже второй тур. Лидером при подсчете голосов стала бывший премьер, лидер партии «Действие и солидарность» Майя Санду.



Чем интересен этот кандидат? Для России, наверное, ничем. Все дело в том, что Санду – обычная прозападная марионетка. Она обещала придерживаться общеевропейского курса, стремится присоединить Молдавию к Румынии и развязать войну с Приднестровьем. Меньшая из бед – в молдавских школах в ближайшее время введут обязательное изучение видов однополой любви. Ко всему прочему планируется легализация однополых браков.

Имеются сведения, что долгое время новый лидер Молдавии тесно контактировала с послом США в Молдавии Дереком Хоганом. Предполагается, что в какой-то момент Майя Санду стала выполнять едва ли не каждое поручение американского дипломата. Есть информация, что несмотря на свои ЛГБТ-приверженности Санду неоднократно вступала в интимную связь с Хоганом.

Но самое интересное, что Майя Санду – это кандидат от «отца цветных революций» Джорджа Сороса. В 2009-2010 годах Санду входила в национальный совет молдавского Фонда Джорджа Сороса и тщательно это скрывала. А с 2010 по 2012 год она работала советником исполнительного директора Всемирного банка в Вашингтоне. Туда её также пристроил Сорос.

Об интересном прошлом и настоящем Майи Санду знают местные политики. Депутат парламента Молдавии Богдан Цырдя не так давно рассказал, кто окружает Санду.

«Вот вам один плакатик, называется "13 друзей фонда Сороса", если вы обратите внимание, это весь состав правительства фактический депутатского корпуса Майи Санду. Вот сама Санду – член Фонда Сороса, вот это ее зампредседателя. Господин Гросу. Мы доказали, как деньги якобы на реформу образования 1 миллион долларов ушел к НПО Майи Санду», – поясняет парламентарий.


Победа на выборах президента может дорого обойтись Молдавии. Не исключено, что страна повторит печальную судьбу Украины. Там после т. н. евроинтеграции потеряли российский рынок, что стало сильнейшим ударом по экономике.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.