Москва C

Последние новости

13:24
Речь Кальюлайд о русских разгневала проживающее в Эстонии русскоязычное население.
13:07
Стало известно, почему США «повезло» с Пашиняном
22:42
Чубайс предложил новую реформу
21:55
НЕОЖИДАННЫЙ УСПЕХ. ГОСУДАРСТВЕННИКИ РЕАЛИЗОВАЛИ ВАЖНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
21:44
СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ: КЕЙТ ОЛБЕРМАНН ОСКОРБИЛ РОССИЮ И БЫЛ ЗАТРАВЛЕН… АМЕРИКАНЦАМИ
21:26
АНДРЕЙ НОРКИН ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЯ, ЗАЩИЩАЯ МИХАЛКОВА: ДОВЕЛИ, БЛИН, МЕНЯ!
13:41
Дипломатический скандал с Японией разразился из-за ошибки украинского посла
13:23
Командующий ВС Норвегии сделал прогноз о войне с Россией
13:17
Отставка Пашиняна неизбежна: что происходит в Армении
13:04
«Чухонские старцы»: какое будущее они предсказали России...
12:54
О чем говорил Путин с Лукашенко на закрытой встрече
12:43
Стало известно, когда Россия превратит Украину в бесполетную зону.
12:36
Лосева развенчала пропагандистский миф украинки Соколовской о вакцине «Спутник V»
21:23
«Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ»: РОССИЙСКИЙ ДИПЛОМАТ ЖЁСТКО ОСАДИЛ НЕМЦА В ООН
21:09
ПОШЛА ЖАРА: РОССИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР ПО САНКЦИЯМ США
20:12
Американцы испугались воевать с Россией и Китаем
20:09
Немецкие участники «Северного потока-2» испугались санкций США
19:59
МИД Великобритании вливал миллионы фунтов стерлингов на пропаганду в РФ
08:57
Что делать с Россией: Яценюк назвал способ «дрессировки» Кремля
Больше новостей

Пока Алексей Навальный шкерится на нарах молодежь «отжигает»

Россия
2 085
0

Гонка за подписчиками скандального блогера Алексея Навального, наверное, достигла своего апогея. И вместо того, чтобы тихо-смирно отсиживать свой 20-дневный срок, этот человек пытается показать себя жертвой и, как модно говорить в последнее время, хайпануть.




Однако получается это у заключенного, скажем так, не очень. Ведь та оголтелая молодежь и алкоголики, которые вышли на пикеты в его поддержку, скорее взывают чувства отвращения и тревоги, нежели патриотизма и духовности.


Навальнятам, прежде всего, пришла установка кричать во весь рот, что Алексей Навальный осужден якобы бездоказательно. Мол, его действия не понравились кому-то в Кремле, и теперь он вынужден сидеть на нарах.


Впрочем, если хоть немного «капнуть», то вся правда вылазит наружу.


Прежде всего, стоит отметить, что на митинги выходят в основном школьники. Те люди, которым промыл мозг через свой YouTube канал Алексей Навальный и его помощники. Ведь несмотря на то, что блогер нарушает российские законы сам, он подталкивает к этому молодежь. Например, говоря, что тот или иной слет согласован.


Нет, к сожалению, не знающие законов малолетки, идут «прыгать» за Навального, подставляя своих родителей под статью.


Хороший пример можно лицезреть увидев подписчицу Навального, которая сегодня призывала к протестам в Москве.

С самого начала ролика и до его конца старшеклассница, в принципе, не отдает себе отчета в том зачем вообще пошла сегодня на пикет, но, тем не менее, пытается как-то не ударить в грязь лицом, уходя от вполне ясных вопросов неизвестного журналиста.


В Новгороде так вообще можно было наблюдать за тем, что глупые родители тащат на несанкционированние акции протеста своих детей. Тех несовершеннолетних отроков, которые слово «политика» быть может услышали сегодня впервые.

В Питере так вообще сторонники Алексея Навального, который пока что шкерится на нарах, начали «баламутить воду» еще до того, как началась сама акция. Они распространили информацию, мол, на Марсово поле их не пускают, однако ни правоохранительные органы, ни какие-то другие силы не препятствовали попаданию на данную площадь в Северной столице.

Такие фото сегодня можно встретить в Сити. Однако присмотревшись видишь, что обычные граждане вполне себе спокойно гуляют по парку, рабочие не кидаются на них с лопатами, а в кустах не сидит батальон ОМОН.

Впрочем, даже когда подписчики решились войти на Марсово поле, то их оказалось не так уж и много. Вероятно, некоторые начали понимать, что их просто используют.

В общем, наблюдая за картиной, которая сегодня происходит, можно прийти к выводу, что Алексей Навальный устроил себе очередную пиар-кампанию за счет малолеток и людей, абсолютно не разбирающихся в законах. Он использовал их как «пушечное мясо», отправив на несогласованные митинги, да еще и заставил врать. А сам в это время отсиживается в тюремной камере, что ему, естественно, на руку. Не нужно будет маячить перед народом и доказывать, что его YouTube канал проповедует правду.


Он ведь якобы жертва и его необходимо поддержать.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.