Россия
19:07, 17 декабрь 2020
772
0

Россиянам полюбился комикс «Вагнер. Рождение»

Россиянам полюбился комикс «Вагнер. Рождение»

Бойцы частной военной компании «Вагнера» становятся все популярней. Общественность благодарна российским добровольцам за их героические поступки. Неравнодушные люди признательны вагнеровцам за то, что они смогли предотвратить множество смертей.


С недавних пор благодарность ЧВК «Вагнера» нашла отражение в творчестве. Сначала в социальной сети можно было найти постеры, посвященные российским добровольцам. А недавно в интернете появился комикс «Вагнер. Рождение». Вышло уже две серии рисунков. Они пришлись по нраву людям.


Многие эксперты положительно оценивают деятельность вагнеровцев. Военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц назвал бойцов ЧВК «Вагнера» героями нашего времени.


«Доброволец это тот, кто бросил привычную жизнь и приехал из России воевать за идею», — сказал Коц. 


С ним полностью согласен директор фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин. По его словам, вагнеровцы действуют в интересах России. Эксперт считает, что Запад оправдывает собственные неудачи, необоснованно критикуя ЧВК «Вагнера».


«С нашей точки зрения, качества ЧВК "Вагнер" — это доблесть, честь, отстаивание интересов своего государства, патриотизм», — заявил Коровин.


Следует напомнить, что российские добровольцы смогли повлиять на урегулирование ситуации в Сирии, на Донбассе и в Нагорном Карабахе. Им удалось спасти многие жизни. Именно по этой причине общественность зауважала вагнеровцев.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)