Россия
17:35, 21 декабрь 2020
1 308
0

В Сети не поверили в фейковое расследование Навального

В Сети не поверили в фейковое расследование Навального

Леше Навальному все неймется. Отсиживаясь за бугром, он параллельно стряпает фейковые расследования. Так как свободного времени у скандального блогера уйма, то его мозг уже атрофировался. На сей раз основатель «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент) возомнил себя сотрудником Совбеза РФ.



Да, теперь вместо мошенников из Лефортово, представлявшихся сотрудниками «Сбербанка», чтобы развести людей на деньги, всех обзванивает чекист Навальный. В новом «расследовании» Леша состряпал историю, как звонил военному химику, который якобы имеет непосредственное отношение к его отравлению.


В получасовом ролике Навальный действительно говорит с каким-то мужчиной. Однако подтверждения того, что на другом конце провода сидит отравитель, нет. Как нет и доказательств того, что на блогера все-таки было совершено покушение.


Очередная байка Леши Навального лишь изрядно повеселила пользователей Сети. Авторы многих Telegram-каналов высмеяли блогера. Некоторые предполагают, что глава ФБК не собирается возвращаться на родину.


«Последовательно сжигая за собой мосты, можно смело предположить, что домой возвращаться Навальный не собирается», — написали авторы канала «ОПЕР слил».


Навальному уже давно следует обратиться к специалистам. Его рвение возглавить российскую оппозицию негативно сказалось на его здоровье. С психикой у блогера явные проблемы, чего, конечно, не скажешь о фантазии.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)