Общество
15:19, 31 декабрь 2020
549
0

Русских поздравили с наступающим 2021 годом: "Выстояли! Нас голыми руками не возьмёшь"

Русских поздравили с наступающим 2021 годом: "Выстояли! Нас голыми руками не возьмёшь"
Звёзды эфира "Первого русского" поздравили народ с наступающими праздниками. Несмотря на то что год был непростой, наши люди показали - нас голыми руками не возьмёшь.

Экономисты, врачи, артисты, политологи, представители Церкви выступили с обращениями к гражданам и пожелали им всего самого наилучшего в будущем году.


Буквально через несколько часов мы по традиции поднимем бокалы и под бой курантов встретим новый, 2021 год. Уходящий год был непростым - пандемия внесла свои коррективы. Но русский дух не сломить, мы выстояли!

Звёзды эфира Царьграда - артисты, экономисты, политики и другие - в своём видеообращении рассказали, каким для них выдался этот год и что ждут от грядущего.

Актёр Сергей Бадюк: "Хочу поздравить вас с наступающим 2021 годом, прошедший год, конечно, был непростой. Как говорят китайцы, единственное постоянное в мире - это перемены, необходимо эти перемены воспринимать с достоинством, проявлять силу, характер и двигаться дальше вперёд. Это очень непросто, но такова жизнь. Это дополнительная мотивация - проявить силу воли, заниматься собой, больше времени проводить с семьёй. Каким бы год ни был, он многому нас научил. Ну а в следующем году, братцы, кто его знает, как там будет, самое главное оставаться сильными".

Генеральный директор Большого московского государственного цирка Эдгар Запашный: "Не могу вспомнить ничего хорошего. Всё, что хорошее, связано только с моей семьёй, но это личное, а личное не обсуждается. Во всем остальном год был ужасный - пандемия дала побочный эффект, настроение у нас не самое предновогоднее. Но мы же русские, русские всегда надеются на чудо! Поэтому я хотел бы вам пожелать в следующем году, чтобы мы с вами опять обрели нормальную жизнь и стали счастливыми людьми. Чтобы мы с вами стали радоваться нашей жизни, чтобы пандемия отошла, чтобы финансовых проблем не было в нашей жизни и чтобы никто не болел!"

Врач Александр Мясников: "Самое большое разочарование года - это, наверное, то, что мы оказались не готовы к пандемии коронавируса. Врачи предупреждали, но было сделано всё, чтобы из проблемы природного явления сделать страшилку, которая сама по себе уносит больше людей, чем сам коронавирус. Я твёрдо уверен, что борьба с болезнью не может быть хуже, чем сама болезнь.

Самая положительная черта 2020-го - это то, что мы выстояли. Мы живём, готовимся к Новому году и будем радоваться, несмотря ни на что. Эта способность выживать и радоваться и то, что мы лишний раз показали, что нас голыми руками не возьмёшь - это самая большая радость 2020 года, которую я вынес. Я желаю, чтобы в 2021-м сбылось всё то, что не сбылось в 2020-м, понимаю, что год будет непростой, главное - относиться к жизни правильно: каждый день дан нам Богом, и мы должны прожить его каждую минуту с удовольствием и пользой для себя и других".

Источник:tsargrad.tv
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)