Мнения и Аналитика
18:19, 12 январь 2021
1 892
0

Запасёмся попкорном, устроимся поудобнее и будем наблюдать.

Запасёмся попкорном, устроимся поудобнее и будем наблюдать.
Не смог отказать себе в удовольствии провести в эфире опрос, насчёт будущего Дональда Трампа, пока ещё, пускай чуть больше недели, действующего президента Соединённых Штатов. Более полутора тысяч человек за полчаса, что очень много даже для радио. Из которых 18% полагают, что его пристрелят, 39%, что его посадят и 43%, что через четыре года он снова станет президентом США. И хотя опрос этот ни в малейшей степени не влияет на настроения американских избирателей, за исключением, разве что, русскоязычной их части, которая, впрочем, и так в основном за Трампа, результаты крайне интересные.


Наш, российский слушатель, в основном умеренно консервативен, как и большая часть избирателей Трампа. На левые, ультралевые и глобалистские выверты и призывы не падок. Они ему при советской власти осточертели. СМИ не верит никаким - тоже советский опыт научил, чему американцам, чтобы дойти до уровня нашего понимания того, что такое настоящая пропаганда, ещё расти и расти. Бойцов уважает, а Трамп именно боец, причём никакой он не экстремист, а человек более чем традиционный и законопослушный, а то, когда его сторонники Капитолий заняли, он бы переворот совершил с лёгкостью и власть сохранил, пока Байден, Пелосси и вся прочая вашингтонская гопа клювами щёлкали и головами в явной растерянности вертели.

Его главные недостатки - возраст и полное отсутствие отмороженности, в которой его обвиняют. Был бы на его месте Робеспьер, Гарибальди, Ленин или Кастро, не говоря уже о Мао... Так, как он действует, ни перевороты, ни революции не делаются. Не буен, края знает. А вот если придёт тот, кто их не знает и знать не хочет, и будет он достаточно молод и крепок, крови не будет бояться, а ненависти к правящей бюрократии в нём будет с избытком, тут-то Америку всё самое интересное и ждёт. И это впереди. Поскольку что-что, а ненависть к себе люди, которые пришли к власти в Соединённых Штатах, в их населении воспитать сумеют. И уже понятно, как. Начали уже.

Народ свой они презирают, считают полностью управляемым и намерены им править, как стадом баранов. Для чего его надо разоружить и запугать. А также изменить демографическую ситуацию в пользу меньшинств, предоставив этническому люмпену все льготы и права, отобрав их у сегодняшнего белого большинства, и запустив в страну побольше мигрантов. Именно на это нацелена программа Байдена по предоставлению 10-12 миллионам нелегалов американского гражданства. Демократам нужен лояльный электорат, и они именно так его набирать и собираются.

Электорат этот им лоялен не будет и никому не будет, как нелояльны никому арабы и африканцы, которых в Европу запустили тамошние левые и те её так за глотку взяли, что мало не покажется никому. Криминальная ситуация в Америке резко ухудшится и консервативную часть населения это сильно напряжёт, так что как у демократов проскочат их инициативы, насчёт разоружения, сказать трудно. Но это, в конце концов, тоже будет играть на Трампа. Так что если его не пристрелят, как Линкольна, Кеннеди или Мартина Лютера Кинга и не посадят в тюрьму, чтобы обезвредить, шансов на президентство через четыре года у него много. Если, конечно, он будет играть в эту игру. А если нет, их будет много у того, кто в неё сыграет. И тут уже только от самого Трампа будет зависеть, какую роль он решит сыграть в этом шоу. Запасёмся попкорном, устроимся поудобнее и будем наблюдать. Редко на такой цирк удаётся поглядеть, как сейчас в Америке разворачивается. Пожалуй, раз в столетие, не чаще.

Источник:t.me
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)