Общество
21:08, 13 январь 2021
1 766
0

Раймонд Паулс объяснил, почему никогда больше не приедет с концертом в Россию...

Раймонд Паулс объяснил, почему никогда больше не приедет с концертом в Россию...

Знаменитый советский и латвийский композитор Раймонд Паулс признался ФАН, что в силу возраста вряд ли сможет когда-либо приехать с концертом в Россию, а свой 85-летний юбилей отметит записью концерта для латвийского телевидения. Народному артисту СССР во вторник исполнилось 85 лет, и он не отказал в небольшом комментарии корреспонденту Федерального агентства новостей, позвонившему ему, чтобы поздравить с солидным юбилеем.



«Как буду отмечать? — переспросил маэстро. — Никак! Сейчас вот переодеваюсь и пойду на запись концерта. Поскольку у нас нельзя [выступать] с публикой (из-за пандемии новой коронавирусной инфекции. — Прим. ФАН), запишу небольшой такой концерт со своими музыкантами. И это позже, вечером, покажут по латвийскому телевидению. Вот и все празднование! Отмечать юбилей не буду».

На вопрос, смогут ли российские почитатели таланта собеседника ФАН еще увидеть его с концертами, например, в Москве, бывший министр культуры Латвии ответил уклончиво.

«Не знаю. Я уже в таком возрасте, что уже не тянет [куда-то ездить], — признался Раймонд Волдемарович. — Думаю, что, скорее всего, нет… Если я смогу где-то еще выступить, то только летом в [концертном зале] «Дзинтари» в Юрмале. А так больше, наверное, уже нигде».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)