Общество
12:25, 22 январь 2021
1 014
0

Эксперименты Стриженовой вызвали крайне экспрессивную реакцию у зрителей.

Эксперименты Стриженовой вызвали крайне экспрессивную реакцию у зрителей.
Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова сумела удивить своих подписчиков в социальных сетях, отважившись на необычный эксперимент.

Телезрители давно привыкли к тому, что ведущая политического ток-шоу «Время покажет», как правило, придерживается одного и того же имиджа. Не изменяет Стриженова ни строгой одежде, ни темному, как смоль, цвету волос. Какого же было удивление многих пользователей сети, когда актриса предстала перед ним в образе белокурой звезды 1950-х годов Мэрилин Монро.


Сразу стоит оговориться, что Стриженова не заявилась в студию с новой прической, а всего лишь воспользовалась специальной программой. Благодаря приложению она сумела сделать ролик с подборкой эпизодов из фильмов голливудской звезды. Однако вместо лица Монро на видео красовался лик Стриженовой.

«Как вам такой легкомысленный блонд?» – поинтересовалась телеведущая у подписчиков.

Результат эксперимента разделил пользователей на два лагеря. Одни, не скрывая экспрессию, отметили, что Стриженова прекрасна в любом образе, и светлые волосы выглядят гармонично. Другие же, напротив, не выразили восторга по поводу смены актрисой имиджа. В частности, подписчики указывали на то, что брюнеткой ей быть гораздо лучше, и призывали не перекрашиваться в реальной жизни.

«Нет и еще раз нет»; «Совсем другой образ. Немного дешевит», – написали недовольные новым образом телеведущей люди.

К слову, это не единственный случай, когда Стриженова столкнулась с весьма противоречивой реакцией пользователей сети. Не так давно телезрители выразили недовольство тем, как ведущая выступает в эфире программы «Время покажет». По их мнению, допускающую глупые ошибки журналистку следует выгнать с передачи.

Источник:politpuzzle.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)