Россия
14:27, 03 февраль 2021
577
0

Полиция поймала навальниста с холодным оружием

Полиция поймала навальниста с холодным оружием

Вся эта ситуация вокруг Алеши Навального попахивает дикостью. Народ, поддерживающий блогера, превратился в зверей. Люди, выходящие на несанкционированные митинги в поддержку главы «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент), добиваются анархии в стране. 


Вот если разбираться по существу, то в чем неправ суд? Леха был единственным человеком в России, имевшим аж два условных срока. Выпускник Йельского университета не мог не знать, что нарушения испытательного срока приведут к плачевному итогу.


И в этот момент мамкины революционеры ведутся на всю ту пургу, что несет Волков, Жданов и Певчих из обустроенного офиса в Германии. Максимализм толкает малолетнюю гопоту выходить на улицы и бросаться на полицейских.


Это еще удивительно, что обошлось без жертв. Ведь некоторые сосунки вообще не думают головой и берут на акции протеста оружие. Одному богу известно, что там в мыслях у таких безмозглых деток. Но точно ничего хорошего.


Вон на днях полицейские, по всей видимости, предупредили преступление. Они остановили одного из активистов, а в рюкзаке у него был обнаружен нож. Зачем ему холодное оружие, юноша не ответил. Нельзя исключать, что если бы стражи правопорядка не обратили внимания на парня, то нож бы оказался в спине у их коллеги.


Все эти активисты Навального должны осознать, что их просто-напросто используют. Пока они выходят на несанкционированные акции протеста, ближний круг блогера сидит в тепленьком офисе за границей. Да и дети «идейного вдохновителя» сидят дома, пока наших бросают на амбразуру.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)