Новости
12:58, 02 март 2021
896
0

Глава Крыма призвал Первый канал выгнать украинских экспертов

Глава Крыма призвал Первый канал выгнать украинских экспертов

Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире Первого канала заявил, что считает неуместным присутствие украинских гостей в эфирах политических ток-шоу. Он обвинил их во лжи и попытках торговаться за полуостров. По словам Аксенова, некогда для украинцев крымчане были людьми второго сорта — жители материка не выступали за права русскоязычных или русских.



"Зачем мы приглашаем персонажей, которые нам врут, искажают ситуацию, рассказывают свои нелепые истории, не спрашивая нас? Торгуются за нас, как будто они здесь, в Крыму, проживают", — возмутился он.

Руководитель региона добавил, что в эфире украинских телеканалов нет возможности высказывать альтернативные точки зрения. Следовательно, считает он, не стоит и приглашать на российское ТВ "персонажей, которые говорят на черное — белое". Аксенов также обвинил руководство Украины в действиях, направленных на отделение Крыма от России и разжигание межнациональной розни.

Как сообщал Ruposters, ранее украинский президент Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором предложил способ восстановить отношения России и Украины через пересмотр статуса Крыма.

Источник: ruposters.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)