ИноСМИ
13:01, 03 март 2021
3 121
0

В Британии высмеяли разоблачения о королевской семье

В Британии высмеяли разоблачения о королевской семье

Британское издание The Daily Mash рассказало, какие тайны королевской семьи могли выдать принц Гарии и его супруга Меган Маркл, выступая на американском телевидении.

Не так давно перебравшиеся в Соединенные Штаты принц Гарри и Меган Маркл дали большое интервью широко известной журналистке Опре Уинфри. Данное обстоятельство наделало немало шума в британской прессе, преподносивших это как сенсацию. Однако дальше других зашел интернет-портал The Daily Mash, представивший свой вариант содержания беседы между членом королевской семьи и американской журналисткой еще до официального выхода интервью.


Авторы статьи полагают, что Гарри мог рассказать «правду» о своем отце. Бытует мнение, что у принца Чарльза аллергия на Уэльс, несмотря на соответствующую приставку в его имени. И в связи с этим британские журналисты не исключают вариант, при котором шестой в очереди претендент на британскую корону мог назвать видеомонтажам записи посещения отцом Уэльса, пишет «Царьград».

Но это далеко не самое страшное. Не исключили в The Daily Mash и вероятность того, что Гарри выдал «ужасный секрет» своей бабушки. По мнению авторов, принц «слил» информацию о том, что Елизавета II разводит собак породы корги для последующего приготовления блюд из них. Существует миф, что она вырастила особь размером с быка, которую подали на стол.

Еще одна тайна касается принцессы Анны. Ее трудоспособность породила немало слухов. Журналисты издания предположили, что это объясняется наличием у нее пяти клонов, которые выполняют за нее часть работы. Стоит отметить, что данная публикация представляет не официальную позицию The Daily Mash, а является иронией, призванной высмеять всю ту шумиху, поднявшуюся из-за интервью принца Гарри Опре Уинфри.

Источник: politpuzzle.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)