В мире
11:35, 19 март 2021
332
0

Евгений Пригожин унизил представителей спецслужб США

Евгений Пригожин унизил представителей спецслужб США

Американский истеблишмент продолжает мусолить тему якобы вмешательства российской стороны в выборы в США 2016 года. Там пытаются создать из Москвы образ врага. Но на все эти выпады Вашингтон получает четкий и обоснованный ответ. На этот раз с резкой критикой Штатов выступил предприниматель Евгений Пригожин.


Глава компании «Конкорд» прокомментировал недавно назначенную агентами ФБР награду в 250 тысяч долларов за информацию о его нахождении. Пригожин напомнил, что Вашингтон с треском провалил расследование по делу о вмешательстве, а сейчас вынужден фабриковать хоть какие-то доказательства, чтобы не выглядеть обузой.


Бизнесмен напомнил, что выиграл суд округа Колумбия 16 марта 2020 года. Он подчеркнул, что из 2 терабайт обвинительных доводов (около 8 млн печатных листов) лишь несколько скриншотов переписки из Instagram были более-менее значимыми.


«В ней любители онанизма исповедовались в своем сексуальном пристрастии, отмаливая грехи у электронного Иисуса за пагубные страстишки (причем меня среди них не было:)). Любовь к демократии живет во всех нас», — заявил предприниматель.


Следует отметить, что это уже не первый раз, когда Евгений Пригожин ставит на место спецслужбы США. Предприниматель высмеивает США за то, что они пытаются его оклеветать.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)