Россия
13:44, 24 март 2021
808
0

Навальный стал обузой для собственных сторонников

Навальный стал обузой для собственных сторонников

Пока Леха Навальный «отдыхает» в ИК-2 Владимирской области, Леня Волков из-за бугра пытается изображать бурную деятельность. Соратник блогера создает иллюзию того, что борьба за освобождение главы «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) не прекращается ни на минуту.


На прошлой неделе Волков выложил в Сеть видеоролик «Кто заменит Навального?». Он заявил, что сторонники основателя ФБК не смирились с осуждением блогера и не собираются искать ему замену.


«У нашего движения есть лидер, его имя – Алексей Навальный. И мы не проводим никакого кастинга и не ищем замены…Мы не смиряемся с тем, что Алексей в тюрьме», — сказал Волков.


Леня не подсуетился, чтобы рассказать, какие реальные действия сделаны для выхода Навального на свободу. Зато он похвастался достижениями в компьютерной игре. Складывается ощущение, что все рассказы о поддержке блогера – пустая болтовня. На самом деле Волков снимает видео и играет.


Своими действиями Леня Волков вызывает лишь возмущение и критику сторонников. Все больше людей верят в то, что проект «Навальный» закрыт. Это подтверждает и бездействие приближенных блогера.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)