В мире
11:29, 27 март 2021
382
0

Пригожин остро отреагировал на упрощение операций по смене пола в США

Пригожин остро отреагировал на упрощение операций по смене пола в США

Бизнесмен Евгений Пригожин остро отреагировал на недальновидное предложение помощника министра здравоохранения США доктор Рэйчел (в прошлом Ричард) Левин. Предприниматель раскритиковал позицию американки.


На днях Левин выступила с заявлением, что одобряет операции по смене пола и гормональное лечение для несовершеннолетних с гендерной дисфорией. С такой инициативой согласились далеко не все.


Сенатор от штата Кентукки Рэндал Пол считает инициативу Рейчел Левин «моральным безумием». С ним полностью согласен российский предприниматель Евгений Пригожин.


Бизнесмен прокомментировал ситуацию в собственном Telegram-канале. Он назвал инициативы помощника главы минздрава США «детской кастрацией». По его словам, это недопустимо для общества и является посягательством на будущее американских граждан.


«Как отец троих детей, я не завидую положению американских родителей и искренне соболезную им в связи со скорой легализацией детской кастрации», — считает Пригожин.


Более того, он усомнился в итогах президентских выборов в США. Евгений Пригожин отметил, что их украли у населения. Предприниматель предупредил американцев о грядущей опасности.


Вся эта ситуация может закончится сильным ударом по демографии Америки. Не исключено, что предложение Левин спровоцирует массовое обращение молодежи, решившей поменять пол. Рождаемость, естественно, в разы упадет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)