Общество
20:07, 03 апрель 2021
924
0

РАЗДРАЖАЮТ И ВОЗМУЩАЮТ!: РУБАЛЬСКАЯ ВРЕЗАЛА ЖАЛУЮЩИМСЯ ЗНАМЕНИТОСТЯМ

РАЗДРАЖАЮТ И ВОЗМУЩАЮТ!: РУБАЛЬСКАЯ ВРЕЗАЛА ЖАЛУЮЩИМСЯ ЗНАМЕНИТОСТЯМ
75-летняя Лариса Рубальская переболела ковидом. Коронавирус знаменитая поэтесса перенесла в легкой форме. А вот от последствий болезни не может оправиться до сих пор.  

– Я болела две недели, но в принципе меня это не угнетало, – говорит Лариса Алексеевна. – Но зато сейчас появились какая-то слабость, вялость, безволие. Скорее всего это последствия коронавируса. Но на все отмерено время, и это состояние само пройдет.


Вот сейчас я чувствую себя так. А вскоре вдруг произойдет какое-то событие и настроит меня на подвиги. К психологам я не обращаюсь, не очень это признаю. Да и в целом я в ровном, нормальном настроении, выполняю все человеческие функции. Просто нет поводов сильно возбуждаться. Да и что в этом случае скажешь психологу: «Зарядите меня» или «Вколите мне укол бодрости»?

Ничего не прогнозирую, но уверена, что однажды проснусь и настроение уже будет другое. Я дружу со своим возрастом! После болезни у Рубальской выработались антитела. Но в будущем поэтесса планирует делать прививку от коронавируса.

– Я разговариваю с разными людьми – очень умными, – делится поэтесса.

– Часть из них говорит, что вакцинироваться нужно. Другие уверяют, что – нет.

Но я все же пришла к выводу, что нужно. Как только у меня исчезнут антитела, сделаю прививку. Рубальская из-за закрытых границ не может вылететь на итальянский курорт Абано-Терме. До пандемии поэтесса регулярно восстанавливала там здоровье.  

– Я ездила в Италию один-два раза в год, – говорит поэтесса. – Там есть грязевое лечение, которое помогает моим суставам.

Абано-Терме – мое место силы! Но, к сожалению, я не была там с прошлого года, как пандемия началась. Но в целом в путешествия я не рвусь. Я так много в жизни посетила мест, что у меня уже нет такой страсти! Но в любимую Японию мне конечно же хотелось бы.  

Несмотря на хандру, Рубальская уверяет: возраста она не чувствует.

– Я еще не очень постарела, – кокетничает Рубальская. – Такое мое внутреннее состояние. Для женщины – это главное. Хотя пластика в моей жизни тоже была. Когда-то я сделала операцию – мне немножко глаза подрезали. Результатом осталась довольна. Других секретов красоты у меня нет. Утром – крем и вечером – крем. Вот и все!

«Умерьте аппетиты!»

Рубальская не жалуется на финансовые трудности из-за пандемии, как это делают некоторые другие знаменитости.

– Все эти жалобы на безденежье меня раздражают и возмущают, – признается поэтесса. – В основном те, кто жалуется, до пандемии зарабатывали достаточно много. Денег хватит, чтобы какое-то время прожить на то, что они заработали. А аппетит свой надо уметь умерить! У меня все нормально – я получаю пенсию, мне выплачивают авторские за мои произведения. Всегда ищу способы заработать – готова писать песни на заказ. Думаю, что есть люди, которым труднее, чем мне. А мне в общем-то и не много нужно. Еду я предпочитаю простую – гречку, картофельное пюре.

Источник: rusonline.org
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)