Россия
13:03, 04 апрель 2021
752
0

Навальный доставляет дискомфорт администрации и заключенным ИК-2

Навальный доставляет дискомфорт администрации и заключенным ИК-2

Ситуация вокруг фигуры Алексея Навального накалена до предела. Блогер из последних сил пытается привлечь к себе внимание. Любого другого человека уже давно отправили в штрафной изолятор, чтобы привести в чувства. Однако основателю «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) удается выходить сухим из воды.


О том, что Навальный доставляет дискомфорт как администрации исправительной колонии №2, так и заключенным, рассказал исполнительный директор информагентства «Россия сегодня» Кирилл Вышинский. Журналист посетил тюрьму и заявил о полученных ощущениях.


По его словам, Алексей Навальный игнорирует нормы режима. Когда весь коллектив отряда обязан построится, блогер, например, продолжает лежать на кровати. Кроме того, он отказывается соблюдать чистоту и не убирается.


Вышинский подчеркнул, что заключенные и сотрудники ИК №2 испытывают определенный дискомфорт. Им сложно находится с тем, кто всячески игнорирует установленные правила.


«У меня сложилось впечатление, что люди в отряде все время испытывают чувство определенного эмоционального дискомфорта», — сказал журналист.


Следует отметить, что никто не следит за тем соблюдает ли блогер голодовку. Формально сейчас Навальный просто-напросто не ходит в тюремную столовую. Не исключено, что его заявление – это пустые слова.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)