Мнения и Аналитика
21:31, 07 апрель 2021
1 339
0

"В ПРИНЦИПЕ НЕ СПОСОБНЫ ПРИЗНАТЬ ВИНУ": ОБ ИЗВИНЕНИЯХ США ПЕРЕД ПУТИНЫМ

"В ПРИНЦИПЕ НЕ СПОСОБНЫ ПРИЗНАТЬ ВИНУ": ОБ ИЗВИНЕНИЯХ США ПЕРЕД ПУТИНЫМ

Патрушев заявил, что Кремль не ждёт извинений за слова Байдена в адрес Путина. "Американцы в принципе не способны признать за собой вину ни при каких обстоятельствах", - отметил он.

Американцы в принципе не способны признать за собой вину. Так прокомментировал секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев вероятность услышать извинение от президента США Джо Байдена за сказанные им слова о главе России Владимире Путине.


Патрушев считает заявления президента США, сделанный во время интервью каналу ABC News, беспрецедентным случаем. Он выражает надежду, что Вашингтоне понимают всю серьёзность сложившейся ситуации. В Кремле бы не хотели, чтобы инцидент перечеркнул любые перспективы российско-американских встреч на высшем уровне.

Вместе с тем Патрушев выразил большие сомнения в том, что Россия когда-то услышит извинения США за случившееся. Он напомнил, что ещё американский президент Джордж Буш-старший во всеуслышание объявил о том, что Америка ни перед кем и никогда не будет извиняться.

Как показывает практика, американцы в принципе не способны признать за собой вину ни при каких обстоятельствах…- подчеркнул Патрушев в интервью газете "Коммерсант".

Напомним, что Байден обозвал Путина "убийцей" во время интервью американскому телеканалу. В ответ российский лидер вызвал американского президента на открытые дебаты в прямом эфире, чтобы решить все разногласия, однако президент США отказался от диалога.

Источник: tsargrad.tv
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)