В мире
09:36, 14 апрель 2021
1 170
0

Америка продемонстрировала свое бессилие перед Россией

Америка продемонстрировала свое бессилие перед Россией

Холодная война - кто в ее ходе теряет, а кто приобретает, что на все недавние истеричные угрозы американской стороны с требованиями: "вернуть Крым Украине, вывести свои войска с Востока Украины" и остальные бла-бла-бла всего лишь ответив вопросом, саркастически заломив бровь: "А иначе что?"- покемон тихо сольется.

Ни на какие обострения, кроме пакета новых санкций и дешевых провокаций, Белый Дурдомик во главе со старичком Альцгеймером не пойдет, так как реально воевать с Россией у США нет ни силы, ни духа, ни современных вооружений, ни действенной 5-й колонны в органах российской власти, которая включила бы заднюю и сдала Россию дяде Сэму.


Мое предположение подтвердил Госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью NBC. Этот обещалкин снова пообещал, что президент Джо Байден обязательно накажет Россию за безответственные действия (это он лепечет о переброске российской тяжелой военной техники к границе с Донбассом).

Как говорится, обещать не значит жениться. Обама вон тоже обещал "порвать нашу экономику в клочья", однако ж сейчас рвется вовсе не экономика России, а экономика США. Вашингтон пытается заделать бреши в бюджете все новыми вливаниями триллионов свеженапечатанных долларов.

Из отчета Минфина США за март мы видим:

- доходы бюджета составили 268 млрд долл

- расходы бюджета составили 927 млрд долл

То есть реальные доходы бюджета в 3,5 раза меньше расходов! Как тебе такое, Карл?

Если же смотреть не только на март, а на весь финансовый год, то доходы составили 1,7 трлн долл, а расходы - 3,4 трлн долл. То есть 2/3 расходов бюджета берутся не из работающей экономики в виде налогов, акцизов, таможенных сборов, а тупо рисуются на печатном станке ФРС, выплевывая из него токсичную макулатуру.

Лучше бы ты, Антоха, при подобных раскладах жевал, чем на вопрос отвечал. Может тогда Америка не выглядела бы настолько беспомощной и жалкой, как выглядит после твоего невнятного ответа.

На пустые угрозы с жалким надуванием старческих щёк, Россия дает действенный ответ. Всплывают, проломив в Арктике полутораметровый лед, 3 подводные лодки, несущие ядерные ракеты, которых для нанесение неприемлемого ущерба США вполне достаточно. Начинаются масштабные учения всех родов войск на всей территории России.

А что в ответ делает Америка? Устраивает дешевую провокацию: заводит 2 военных корабля, один из которых наш давний знакомец Дональд Кук), в Черное море, где у нас находится непотопляемый авианосец Крым с береговыми комплексами Бал и Бастион, а также российский Черноморский флот.

Ты нас своими двумя корытами решил запугать, дядя Сэм? Серьезно?:)

Тут некоторые пишут, что не нужно заниматься шапкозакидательством. Мол Америка еще сильна, а значит вполне может нам хорошенько навалять - "я художник, я так вижу".

Что-то в Грузии Америка России не наваляла. Хотя Саакашвили Вашингтон свою помощь гарантированно обещал. Однако ж пришлось грызуну галстук жевать, принимая в виде американской помощи лишь памперсы и туалетную бумагу, вместо солдат армии США и американской военной техники, ага.

Затем в 2014 году Россия мгновенно и без потерь вернула в родную гавань Крым. А там, напомню, американцы уже строили свою военную базу. Так что в Крыму Вашингтонщина тоже обломалась. На войну за Крым Америка не пришла.

Всего лишь силами Северного ветра мы перемололи в фарш нацистскую армию Украины, попавшую в котлы на Донбассе. После чего пришлось Порошенко подписать капитуляцию - Минские Соглашения.

Далее Россия небольшой по численности группировкой ВКС уничтожила в Сирии иррегулярную армию США - ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России). А ведь она состояла не из погонщиков верблюдов и жарителей лепешек, как нам показывала телевизионная картинка. Иррегулярная армия США состояла из кадровых военных Ирака, Ливии, той же Сирии. Причем готовили и вооружали эту армию военные специалисты из США, Британии, Франции, Израиля, а сами бравые вояки из НАТО помогали своей подготовленной иррегулярной армии лишь с воздуха. Времени до введения наших ВКС у них было предостаточно, чтобы хорошенько окопаться на местности. Однако ж это мы их закопали в том месте, где они заранее окопались, чтобы свергнуть ненавистного Западу - президента Сирии Ассада.

Хотя я ничего не понимаю в деле военного искусства, вот только знаю на все 100% (потому что с логикой дружу), что нельзя накладывать лекала 2-й Мировой Мировой войны на сегодняшнюю непростую ситуацию в мире, потому что сам ход 2-й Мировой об этом даже не намекает, а красноречиво об этом говорит.

(Для полноты картины рекомендую по этой теме прочитать 2 статьи одного автора:

Даже поломанные часы показывают правильное время дважды в день, или о Донбассе

К вопросу о "шапкозакидательстве" и другие проблемы

В отличии от меня, автор точно в теме.)

Для победы в войне применяются не только самолеты и ракеты, но и танковые клинья, и залпы тысячи орудий, а также многочисленная пехота. Без них войны не выигрываются от слова совсем. И у фашистской Германии всего этого "добра" было достаточно. На Восточном фронте воевала отнюдь не только германская армия, а все армии Европы воевали в рядах Вермахта.

Американцы же, в отличии от фашистской армии образца 2-й Мировой, не воюют с заведомо более сильным противником, каким сейчас является Россия. И с равным по силе противником они тоже не воюют. Штаты бьют только слабых. Тут сказывается комплекс Вьетнамской войны. Да и боятся Кукловоды в одной единственной войне все нажитое путем обмана и грабежа в один миг потерять.

На данный момент самолеты и ракеты у США и их союзников есть. А вот тех армий, кто будет с нами воевать на земле уже НЕТ! Хотя эти армии заблаговременно готовились.

Совсем не зря поляки просили у американцев построить на их территории Форт Трамп, причем полностью за польский счет, а не за штатовский. Польские паны дюже хотели получить гарантии, что американцы не кинут их в кровавую баню в одиночестве.

А отправить поляков воевать с Россией дядя Сэм точно собирался! Место, где должны были бравые польские парни воевать с российской армией это - Калининград, по которому сначала с воздуха ударили бы США. Ведь не зря же все западные СМИ открывали окна Овертона, снимая фильмы о нападении России на Прибалтику. В Швеции даже опубликовали сценарии "вторжения" России в Прибалтику.

Мы тогда над этими агитками посмеивались, а на самом деле всё было очень серьезно. Именно по Калининграду планировался удар. Но теперь его на 100% не будет, так как американцы не дали Польше гарантий, на что поляки им "достойно" ответили: на военных учениях проиграли России за 4 дня. Выкусил, дядя Сэм?:)

Поляки остались за скобками. Едем дальше.

К моменту удара по Калининграду Вашингтон готовил нацистскую армию Украины, чтобы она в час Х начала боевые действия на западных границах России. Но и тут у дяди Сэма не срослось. Украинские воены хороши только в тылу, как каратели, а не на передовой, как вояки. И это было видно как по событиям 2014-2015 гг, так и сейчас. За последний месяц подготовки к наступлению на республики Донбасса украинскую армию массово покидают кадровые военные. Масса офицеров уже дезертировала, не говоря уж об рядовых. Призывники бегут из Украины, сверкая пятками, чтобы их в армию не забрали. Потому что на Украине воевать с Россией дурных нема.

Конечно же начать войну на Донбассе, погнав на бойню нацистское пушечное мясо, Вашингтон вполне способен. Подобный расклад не стоит сбрасывать со счетов.

Для нас это будет тяжелым испытанием, так как могут пострадать наши люди на Донбассе. К тому же недогосударство с населением, у которого разруха в головах, нас точно будет тормозить в развитии, потому что потребуется много сил и средств вкладывать в нашу обанкротившуюся окраину. Вот именно ради этого и может кинуть дядя Сэм нацистское пушечное мясо в новую мясорубку - чтобы притормозить наше развитие. Это будет актом сдерживания России, а вовсе не началом 3-й Мировой войны.

К новой санкционной атаке мы давно готовимся - это дедолларизация российской экономики и перевод расчетов на систему финансовых расчетов, альтернативную системе SWIFT.

Также готовим контрудар по Вашингтону. Вице-премьер России Юрий Борисов посетил Венесуэлу, где встретился с правительством страны. Итогом его визита стало подписание 12 соглашений о сотрудничестве в военной, энергетической, финансовой, медицинской и других областях. Из Венесуэлы Юрий Борисов вылетел на Кубу, где намерен провести встречу с кубинским правительством на высоком уровне. Доктрина Монро? Нет, не слышали о такой.:)

В 2014 году мы оказали Вашингтону медвежью услугу, при этом сами вернули Крым в родную гавань. А сейчас Америка в ответ может нам подложить свинью.

Каких-то тяжелых последствий миротворческая операция против нацистов нам не принесет.

Россия - гарант Минских Соглашений. Украина эти Соглашения, закрепленные Совбезом ООН, нарушила, поэтому нам пришлось вмешаться на законных основаниях.

Принуждение Украины к миру - вот как будет называться миротворческая операция России. Война 08.08.08 прямая аналогия.

К часу Х США также готовили свою иррегулярную армию, которая должна была начать боевые действия на российском Северном Кавказе. Причем, террористы заранее об этом прокукарекали: "Сегодня Сирия, завтра Россия" - писали они на стенах сирийских зданий. Вот только тех, кто об этом писал, в числе живых больше НЕТ. Мы их уничтожили!

Вот такие силы на земле готовили против нас США. Их собственные вояки не пошли и не пойдут против нас воевать. История Дональда Кука об этом красноречивее всяких слов говорит. Когда мы выключили всю электронику на американском военном корабле, Дональд Кук превратился в консервную банку - в открытую мишень, а для его экипажа памперсов на американской посудине не хватило. Поэтому в первом же порту половина штата военных моряков Дональда Кука написала рапорта об увольнении.

Армия США сейчас до мельчайших подробностей похожа на армию Франции во время 2-й Мировой войны. Французские военные предпочли почитывать газетку под чашку кофе на Монмартре, поэтому не пошли с Гитлеровской армией воевать, а при первом же шухере сдались немцам. Фельдмаршал Кейтель, при виде французских представителей в зале для подписания безоговорочной капитуляции Германии, спросил: "А что, французам мы тоже проиграли?":)

Именно поэтому - из-за отсутствия у собственной армии боевого духа - Вашингтон готовил к войне с Россией совсем другие вооруженные силы, о которых я выше написала, а не собственную армию.

Даже к войне со слабой Ливией (во время войны в Ливии у европейских шакалов снарядов хватило всего лишь на неделю, а потом в войну вступил их Большой Брат), и более сильной Сирией, Штаты готовили иррегулярную армию, а не собственную, понесшую большие потери в Ираке и в Афганистане. Что уж говорить о войне с Россией?

Нет в Америке дураков, чтобы с нами воевать, ибо знает неприятель: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". На этом постулате стояло, стоит и будет стоять государство Российское!

Что в сухом остатке у агрессора для войны с Россией осталось?

Только ракеты и самолеты. Больше ничего и нет.

Ну а с ответом на агрессию, с помощью запущенных по нашей территории ракет, весь мир давно ознакомлен:

Ответный удар будет нанесен не только по той территории, которая выпустит эти ракеты, но и сразу же по штабам, где принимаются решения. То есть стратегическим оружием сразу ударим по США!

Вот такой вот цугцванг для США, где любой ход ведет к проигрышу Партии.
Так что никакого шапкозакидательства нет. Есть Кинжалы, Калибры, Булавы, Сарматы, Авангарды, Посейдоны, С-400 и так далее. А главное у нас есть вооруженные силы с мощным боевым духом, готовые не только воевать с агрессором, но и умирать за своё Отечество!

А у США ничего подобного нет и не предвидится.

Россия много лет сосредотачивалась, чтобы дать своему главному геополитическому врагу - США достойный ответ.

Сейчас мы полностью к достойному ответу готовы. А американцы нет! Поэтому Генри Киссинджер на прошлой неделе сказал: "Вашингтон должен смириться с изменением мирового порядка" и посоветовал руководству США начать переговоры с Россией и Китаем.

Правда, старый дед здесь лукавит, так как Вашингтон уже делал попытку договориться или правильнее сказать: сговориться.

Дональда Трампа, который перед выборами в 2016 году обещал подружиться с Россией, Кукловоды к власти привели, чтобы он сговорился с Россией дружить совместно против Китая, под обещание снять с нашей страны часть санкций. Вот только обещаниям США - грош цена. Даже заключенные с Америкой договора она разрывает в тот же час, как они становятся ей невыгодны.

Так кто ж прыгнет за такой протухшей морковкой, подвешенной у носа? Точно не российское ВПР. Пусть Америке верят аборигены. На то они и аборигены, чтобы менять свои кошельки и жизни на американские бусы, ага.

Так как у Трампа ничего не вышло, к тому же и вассальная Европа попутала берега и решила выйти из подчинения - ничтоже сумняшеся провела в прошлом году Мюнхенскую конференцию по безопасности под лозунгом "Беззападность", то Кукловодам план пришлось менять, и выставить на сцену старичка Байдена под девизом: "Байден придет - порядок наведет".

Дед Бидон по задумке Кукловодов должен был не только Европу снова в стойло поставить, НО и сговориться с Китаем дружить против России.

Не знаю на что надеялись американские власти, какое фаберже они пытались у китайцев прищемить, однако бравада того же Блинкена на переговорах в Анкоридже с китайской делегацией, славы американцам точно не принесла, скорее она принесла им бесславие. Китайцы янкесам пощечин надавали и отбыли домой - на встречу с Главой МИД России Сергеем Викторовичем Лавровым. Ну как тут снова не вспомнить его крылатую фразу. :)

Кто-то скажет, что черные лебеди в США уже летят. И будет прав.

Ну а я скажу, что к США уже подкрался из холодной России северный пушной зверек - писец.

Желаю Киссинджеру пожить подольше, чтобы он на своей шкуре прочувствовал его появление в потухшем граде на холме.

Бумеранг, запущенный американцами в строну России, возвращается на родину - в США. Без шапок и брошенных в воздух чепчиков. В гордом одиночестве.

PS: Единственное, как может нам подгадить загнанный в угол дядя Сэм, да и не только нам, но и всему миру - это распространение в мире более опасного вируса, который американцы уже засветили - это Predikt-Cov-35. Он аналогичен вирусу с высокой летальностью - Sars-Cov-2. Патрушев и МИД Китая по этой теме сразу же дали свои комментарии. Что как бы намекает.

А вот Большая война - 3-я Мировая против России точно исключена.

Блондинка Блондинка

Источник: vegchel.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)