Новости
19:31, 15 апрель 2021
2 041
0

СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧЕМ ПУТИН ПЕРЕПУГАЛ БАЙДЕНА

СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧЕМ ПУТИН ПЕРЕПУГАЛ БАЙДЕНА

Звонок из-за океана. Буквально накануне на телефон российского президента последовал звонок Джо Байдена с поступившим от последнего предложением организовать личную встречу. Об этом сообщает Федеральное агенство новостей.

Как сообщает пресс-служба Кремля, заокеанский президент в полной мере осознал необходимость выстраивания мирных отношений с Россией для собственного развития.



Байденом была предложена встреча в нейтральной стране, никоим образом не участвующей в конфликте. Во время телефонного разговора президенты мировых лидеров обсудили дальнейшие намерения в отношении стратегической стабильности и контроля над вооружениями.

Страх Байдена ответить за свои слова.
Как признаются ведущие политологи, обсуждающие состоявшийся телефонный разговор между президентами США и России, причем по инициативе американского лидера, Байден в полной мере осознал, к какому мировому коллапсу могли привести его высказывания в отношении Путина. Причем даже в момент своего серьезного испуга американец все еще пытается сохранить собственную заинтересованность в ненависти Украины по отношению к России. Особо отмечается тот факт, что в телефонном разговоре президентов Путин спокойно, но от этого не менее ультимативно потребовал от американского коллеги убираться с Украины, забрав с собой все свои политические интересы.

Глупые надежды на примирение с Штатами.
Как отмечает политолог Андрей Иванов, сегодня глупо надеяться на то, что отношения с США устаканятся и перестанут быть настолько враждебными. Просто даже звонок Байдена выглядел попыткой отвлечь Россию от событий в Киеве. Американцы просто не в состоянии разорваться на такие два фронта, которые им предлагаются сейчас. В Азии назревает война, инициированная Китаем, а в таком положении, ВС Штатов не в состоянии уделить должного внимания событиям в Киеве.

Дальнейшие инициативы с обеих сторон.
Россия не бросает Китай, чтобы КНР осталась в одиночестве сразу и против США, и против НАТО. Президент РФ легко соглашается на диалог с Байденом, однако требует от американцев покинуть Украину и выбросить из головы интересы, связанные с ней. Чего же в такой ситуации может добиться Байден? Только того, что снова озлобит весь мир, настроив его против своей персоны. Путин четко обозначил позицию Москвы в ближайших событиях. Остается дождаться реакции на эти требования Байдена.

Источник: rusonline.org
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)