Общество
12:19, 21 апрель 2021
3 853
0

За откровениями «плевавшего в РФ» Кикабидзе последовал резкий ответ россиян.

За откровениями «плевавшего в РФ» Кикабидзе последовал резкий ответ россиян.

Известный советский и грузинский артист Вахтанг Кикабидзе нарвался на очень жесткую реакцию жителей России после того, как пожаловался на свое бедственное положение.

Не так давно певец признался, что испытывает серьезные финансовые трудности. Введенные многими странами из-за пандемии коронавируса ограничения лишили Кикабидзе концертов и корпоративов, что сразу же сказалось на его заработках. Несмотря на то, что из-за своих политических взглядов артист не выступал в России, он активно навещал другие страны бывшего СССР, в которых получал неплохой доход.


Стоит отметить, что свои песни Кикабидзе предпочитает исполнять на русском языке, что не очень радует его соратников из грузинской оппозиционной партии «Единое национальное движение». Так, председатель политсовета движения Ника Мелия минувшей осенью признался, что испытал шок, услышав песню «Тбилисо» в исполнении артиста на русском языке. Правда он признался, что «Бубе Кикабидзе это прощается». Аналогичного мнения придерживается и другой член ЕНД Давид Небиеридзе, заявивший о готовности до конца поддерживать однопартийца после того, как тот «плюнул в лицо России».

Пользователи сети в РФ на жалобы Кикабидзе дали резкий ответ. Они отметили, что Советский Союз, который артист сегодня хает, дал ему очень многое. Единственное, что он так и не сумел добрать в свои 82 года, – это ума. Кроме того, россияне отметили, что бедственное положение певца является «ответкой от судьбы» за все те русофобские высказывания, которые он делал в своей жизни.

«Хотели свободы от России – получайте. Оказалось, никому не нужны. Слава Богу русский язык пригодился, чтобы по бывшим союзным республикам ездить», – сказано в одном из размещенных в сети комментариев.

Источник: politpuzzle.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)