Россия
15:12, 21 апрель 2021
2 303
0

Все ради денег: на что рассчитывает Навальный после митинга 21 апреля

Все ради денег: на что рассчитывает Навальный после митинга 21 апреля

Митинг в поддержку скандального блогера Алексея Навального, запланированный в городах 21 апреля, демонстрирует, что Запад пытается хоть как-то сгладить эффект от другого более значимого мероприятия – послания российского президента Владимира Путина Федеральному Собранию. Команда «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) действует исключительно в интересах западных покровителей.


В некоторых городах несанкционированные акции уже с треском провалились. Даже где, согласно счетчику с сайта «Свободу Навальному!» якобы зарегистрировалось несколько сотен человек, места сборов пустуют.


Хабаровск:

Петропавловск-Камчатский:

Лозунгом этого митинга необходимо считать «Завтра! Или нам не заплатят!». Заказчики настаивают, чтобы российские провокаторы привлекли к себе максимум внимания, или им не заплатят.


Неспроста Алексей Навальный объявил голодовку, а его последователи распространяют дезу о якобы ухудшении здоровья блогера. Все это заранее спланировано, чтобы вызвать у общественности жалость.


Следует хотя бы отметить, что Навальный сработал синхронно с Западом. Подготовка к митингу произошла на фоне резких заявлений американского президента Джо Байдена в адрес Владимира Путина, эскалации ситуации на Донбассе и дипломатического скандала с США и некоторыми странами ЕС.


Команда Навального, как и сам блогер, рассчитывает получить прибыль с очередной провокации. А их западным хозяевам нужны волнения в РФ. Впрочем, этой цели не суждено сбыться. Прежде всего, по причине нежелания россиян выходить в поддержку ФБК и других провокаторов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)