Новости
21:45, 21 апрель 2021
1 094
0

КРАСНАЯ ЧЕРТА: ПУТИН АНОНСИРОВАЛ ЖЕСТКИЙ ОТВЕТ ШАКАЛАМ, О КОТОРОМ ОНИ ПОЖАЛЕЮТ

КРАСНАЯ ЧЕРТА: ПУТИН АНОНСИРОВАЛ ЖЕСТКИЙ ОТВЕТ ШАКАЛАМ, О КОТОРОМ ОНИ ПОЖАЛЕЮТ
Российский лидер ясно дал понять, что на первом месте стоят внутренние дела страны и благополучие граждан. Однако конец обращения Владимира Путина был весьма жестким.

В ходе оглашения послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин коснулся громкой истории с подготовкой убийства президента Белоруссии Александра Лукашенко.


«Все делают вид, что ничего не происходит. Можно как угодно относиться к Януковичу, Лукашенко, но практика организации переворотов, убийства высших лиц — это невообразимо», — подчеркнул Путин.

Президент России предупредил мир о красной черте, которую Россия никому не позволит перейти в своём отношении.

«Не прекращаются недружественные акции Запада. Россию цепляют. Организаторы провокаций пожалеют так, как еще никогда не жалели, заявил Путин. Глава государства вспомнил о книге Киплинга, отметив, что вокруг России крутятся, как вокруг Шерхана, мелкие шакалы Табаки.

Таким образом он намекнул на политику Запада.  И в частности недавние хамские высказывания президента США Джо Байдена.

Путин подчеркнул, что в случае провокаций их организаторы "пожалеют еще так, как никогда не жалели" – ответ Москвы будет ассиметричным и жестким.

Президент выразил надежду, что никому из стран, для которых цеплять Россию стало уже чем-то вроде спорта, не придет в голову перейти красную черту. "...а где она будет проходить – мы будем определять сами", – заключил он.

Источник: rusonline.org
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)