Общество
21:42, 26 апрель 2021
1 657
0

"Использовала черную магию": экс-супруга Аршавина с провалившимся носом пришла на шоу к Малахову

"Использовала черную магию": экс-супруга Аршавина с провалившимся носом пришла на шоу к Малахову
38-летняя Алиса Казьмина недавно откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни — ей якобы диагностировали аутоиммунный некроз. После этого звезда появилась на шоу Андрея Малахова с провалившимся носом.

В Сети опубликован анонс новой программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым на телеканале "Россия 1". Главной героиней выпуска стала бывшая супруга Андрея Аршавина.


"В "Прямом эфире" — эксклюзив. Впервые тяжелобольная жена экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина Алиса появится в нашей студии, чтобы ответить на все обвинения бывшей свекрови. Женщина уверяет, что именно Алиса использовала черную магию, чтобы удержать спортсмена в семье. Что скажут бывшая невестка и мать футболиста?" — заявил Андрей Малахов, анонсируя очередной выпуск шоу на ютуб-канале "Прямой эфир".

Внешний вид тяжелобольной Алисы Казьминой шокировал пользователей Сети: бывшая жена Аршавина заявилась на шоу с провалившимся носом, хотя до этого пыталась скрыть свое изменившееся лицо от подписчиков инстаграма.

Судя по анонсу, экс-супруга Аршавина с трудом передвигается — Андрей Малахов был вынужден помочь несчастной выйти в студию, отмечает "Стархит".

Тем не менее сама Алиса надеется на светлое будущее. "Я могу взять себя в руки и вернуться к жизни", — сказала она.

Однако мать Андрея Аршавина Татьяна не стала жалеть бывшую невестку и попросила отдать ее миллион долларов, который та якобы задолжала. "Не надо ходить по ведьмам и бабкам, тогда никто не будет болеть. Мы никогда с вами общего языка не найдем, пока Алиса не отдаст деньги и не признается в своих злодеяниях. Дело и в деньгах, и в бабках, и в шантажах, и в ее подельниках. Вы, дорогуша, должны компенсировать все, что она украла у нас. Тогда мы будем жить нормально", — цитирует бывшую свекровь Алисы радио "Комсомольская правда".

Напомним, бывшая жена Андрея Аршавина недавно впервые раскрыла подписчикам свой страшный диагноз.

Уже было две операции. Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз с вторичным васкулитом. Режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостанавливать аутоиммунный процесс некроза.

Бывшая супруга Андрея Аршавина пожаловалась на свое состояние, говоря с журналистами сквозь слезы.

Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально. Кто-то очень хочет уничтожить меня, а детей оставить без мамы. И пока сила воли, и мои родные охраняют меня, я держусь.

Уже на протяжении нескольких месяцев каждое утро Казьминой начинается с уколов, которые избавляют женщину от постоянных болей. "Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие.

Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше", — рассказала звезда "Стархиту".

В феврале мать 38-летней Алисы Казьминой сообщила, что ее дочь попала в реанимацию, проведя 4 дня в коме. Как выяснилось, причиной этого стал острый панкреатит. "Ты вернулась к нам...., моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. 8 дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!!!" — написала тогда мама Алисы на своей странице в инстаграме. Не прошло и месяца, как бывшая жена футболиста была вновь госпитализирована — на этот раз у нее диагностировали коронавирус.

[media=https://www.instagram.com/accounts/login/]

Источник: ruposters.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)