Общество
21:04, 27 апрель 2021
1 129
0

"КАКАЯ ВАКЦИНА, МОИ ЗОЛОТЫЕ?": ВОЛОЧКОВА РАССКАЗАЛА О СЕКРЕТНОЙ "ПРИВИВКЕ", КОТОРАЯ СПАСЛА ЕЁ

"КАКАЯ ВАКЦИНА, МОИ ЗОЛОТЫЕ?": ВОЛОЧКОВА РАССКАЗАЛА О СЕКРЕТНОЙ "ПРИВИВКЕ", КОТОРАЯ СПАСЛА ЕЁ
Балерина Анастасия Волочкова заявила, что не собирается делать прививку от COVID-19, поскольку ещё в 9 лет получила некую "вакцину", которая защищает её от всех болезней.

Гостем нового выпуска программы "Пари" на Радио "КП" стала известная балерина Анастасия Волочкова. Она обсудила с ведущей Дианой Кади различные моменты своей жизни. Не обошлось и без остросоциальных проблем.


Балерина высказала своё отношение к коронавирусу: она не считает себя ковид-диссиденткой, но уверена, что людей слишком запугали.

На политической основе просто устрашили людей, ввели людей в панику — любое заболевание ОРВИ сейчас можно записать на ковид,
- заявила Волочкова.

Она призналась, что не делала вакцину от коронавируса и не планирует делать.

"Какая вакцина, мои золотые?", - удивилась она.

У меня вакцина была сделана в возрасте 9 лет, когда я пришла в балетное училище. Это была вакцина трудолюбия, здорового образа жизни, того, что можно не покладая рук работать, для того, чтобы достигать своей цели.

Волочкова добавила, что и сейчас следует тому же правилу: работает не менее 3,5 часов в день, парится в русской бане, окунается в ледяную купель и очень мало ест. Она добавила, что единственная вакцина, которая ей нужна, это "вакцина от моральных уродов, от завистливых людей, которые не принимают успеха, красота, свободы, независимости людей состоявшихся".

Источник:tsargrad.tv
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)