Новости
22:04, 27 апрель 2021
1 623
0

ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ: РОССИЯ ОТПРАВЛЯЕТ "ТЯЖЕЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ" НА ВСТРЕЧУ США

ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ: РОССИЯ ОТПРАВЛЯЕТ "ТЯЖЕЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ" НА ВСТРЕЧУ США
Экипаж российского корабля будет топить боевое судно условного противника.

Ракетный крейсер "Москва" проведёт стрельбы в Чёрном море, куда направляется американский корабль.

Ракетный крейсер "Москва" проведёт боевые стрельбы в Чёрном море, куда направлен патрульный корабль США. Об этом сообщает пресс-служба Черноморского флота.



В штабе флота сказали, что на нескольких морских полигонах в акватории Чёрного моря экипаж проведёт комплекс корабельных боевых учений, а также совместных манёвров с кораблями Черноморского флота и вертолётами морской авиации и ПВО.

Экипаж будет отрабатывать навыки применения главного ракетного комплекса "Москвы", артиллерийский огонь будет пущен по морской цели, которая имитирует корабль противника.  Прилегающую акваторию и морской полигон закроют для судов, чтобы обеспечить безопасность во время учений.  

Ранее поступила информация от берегового флота США, что в Чёрное море прибудет патрульный корабль Hamilton. Соединённые Штаты отмечали в своём сообщении, что корабль будет взаимодействовать с союзниками НАТО в водах Чёрного моря.

Также сообщалось, что корабль Hamilton 26 апреля провёл в Эгейском море учения с эсминцем ВМС США Roosevelt.  Эсминец с кораблём Donald Cook должен был прибыть в Чёрное море в середине апреля, но США резко передумали это делать, чтобы избежать усиления напряжения в регионе.

Источник:rusonline.org
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)