Новости
20:28, 28 апрель 2021
1 121
0

ДВА СЛОВА ПУТИНА ДОВЕЛИ США ДО СЕДЫХ ВОЛОС

ДВА СЛОВА ПУТИНА ДОВЕЛИ США ДО СЕДЫХ ВОЛОС

Накануне ВВП выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию, в котором жестко осудил действия Запада, направленные против России. Об этом сообщает ФАН. В адрес западных противников поступило предупреждение, и, по мнению военного эксперта, данного предупреждения вполне хватило, чтобы многие американские политологи поседели раньше срока. Запад испугался всего лишь двух слов в послании Путина – красная черта.

 

Понятие красной черты.
Сам же президент поспешил объяснить, что красная черта всегда будет проведена со стороны России, а не устанавливаться западными политиками. И ВВП довольно жестко предупредил своих западных соперников, что, если черта будет проведена, они смело могут наносить ее на карту и даже не думают о том, чтобы ее пересечь. Обозреватель обратил даже внимание на тот факт, что, если бы данная черта тонкой красной линией была проведена ранее, не случилось бы ни украинских событий, ни, возможно, Грузии образца 2008 года.

Эффект неопределенности.
Сама возможность того, что красная линия будет проведена через Каунас, Ригу, Варшаву и иные центры западных противников, заставляет последних напряженно задуматься о том, во что именно может превратиться их завтрашний день. Если в ответ на очередные глупые санкции США в отношении России, безответственно поддержанные Западной Европой, наше государство будет проводить красную линию, существенно отжимая свои границы к Западу, станет очевидным отсутствие возможности противостоять этим действиям Москвы. Будет ли это считаться агрессивными действиями? Если в ответ на санкции, то вряд ли.

Позиция Евросоюза.
Военный эксперт поспешил особо отметить тот факт, что политическое объединение Европы и Российской Федерации практически нереализуемо – ведь мосты, по которым могло произойти объединение, сожжены членами ЕС, и времени на их восстановление понадобится слишком много. На сегодняшний день, добавил эксперт, еще остались некоторые связующие нас с Европой вопросы, например, на тему глобальной экологии и вооружения. Только действия ЕС могут в дальнейшем уничтожить и эти связующие мосты. В своем послании президент также заявил, что США и ЕС старательно осуществляют поиск границ того, что дозволено им в отношении России.

Подводя итог выступлению действующего президента, можно отметить, что именно понятие «красная черта» сумело напугать европейских и американских политиков. Слишком большой период времени они вынуждены были существовать под влиянием «красной угрозы». Безусловно, многие из них поспешат (если еще этого не сделали) отметить явное совпадение цвета.


Источник: rusonline.org
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)