Россия
11:34, 29 апрель 2021
2 623
0

Навальнисты не смогли оправдать надежды западных хозяев

Навальнисты не смогли оправдать надежды западных хозяев

Карточный домик Алексея Навального под названием «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) и все связанные с ним организации рушатся. Финальная часть этого процесса запущена по возвращению немецкого пациента из клиники «Шарите» на родину. С тех пор блогера и его сторонников преследуют только неудачи.


Стоит хотя бы пробежаться по всем тем мероприятия, которые борцуны с режимом пытались организовать с начала этого года с целью дестабилизации ситуации в стране. Зимние акции протестов обернулись массовыми задержаниями. Далее был флешмоб с фонариками. И уже на него вышло меньше людей.


После некоторого затишья навальнисты объявили, что проведут самый масштабный митинг. Леонид Волков и другие соратники блогера пообещали, что выведут полмиллиона. Сам Навальный поспешил объявить голодовку, что привлечь внимание зарубежных русофобов.


В результате Леха похудел на несколько килограмм, а народ если и вышел, то в небольшом количестве. А потом и вовсе стало известно, что столичная прокуратура потребовала признать ФБК экстремистской организацией. После этого из штабов Навального началось массовое бегство. На их деятельности поставили крест.


Сейчас Леонид Волков и Иван Жданов, отсиживающиеся за границей, призывают сторонников не прекращать спонсирование. При этом никого не ставят в известность, что финансирование экстремистской организации карается лишением свободы до восьми лет.


Все идет к тому, что Навальный и все его последователи уйдут из поля зрения. На это указывают все последние события.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)