Общество
12:36, 05 июнь 2021
2 239
0

"Сомкни ноги и надень трусы": Рождественская плюнула в Проклову...

"Сомкни ноги и надень трусы": Рождественская плюнула в Проклову...

Елена Проклова в программе "Секрет на миллион" на НТВ заявила, что когда ей было 15 лет, ее якобы домогался известный актер. Актриса божится, что он склонял девочку к ласкам. "Мне хотелось убежать, а он раздевал меня". Фотохудожник Екатерина Рождественская с отвращением выслушала эти похабные откровения актрисы.



"Не вякала я в свое время про Проклову, про то, как ее, бессловесную скромнягу водили в партизанские леса, чтобы пожамкать, – возмущена Рождественская. – Хотя, 15-16 лет – вполне сознательный возраст, чтобы, уж если эти жамкания не нравятся, возмутиться, сомкнуть ноги, надеть трусы и бросить к чертовой матери профессию актрисульки – вся жизнь впереди!"

"Но нет, продолжила камасутричать, – упрекает Екатерина актрису – Нравилось. В конечном итоге, ее дело, ее тело, ее испанский стыд". Но больше всего возмущает Рождественскую, что оказалось изгаженным светлое имя Олега Табакова, на которого все подумали после откровений Прокловой.

"Волна, поднятая тогда на передаче, сейчас превратилась в цунами, которое смывает последние остатки морали, этики и правил приличия. – написала Рождественская у себя на странице в социальной сети.

– И правда, почему бы не вывести сейчас Олега Табакова на чистую воду? Почему бы не извалять великого артиста и режиссера в грязи? Почему бы не заклеймить покойника, не наградить его блатными и уголовными погонялами? Он же умер! Ату его! Но если начать копаться в великом г@вне, мы не то что перестанем быть приматами, а вообще превратимся в навозных мух".
Источник
Такого же мнения придерживается Яна Поплавская 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)