Общество
20:55, 08 июнь 2021
1 275
0

Тихо шифером шурша...Гвоздикова пожаловалась на приставания Коренева...

Тихо шифером шурша...Гвоздикова пожаловалась на приставания Коренева...

«Об этом скажу вслух»: Гвоздикова пожаловалась на приставания Коренева. Актриса рассказала об отношениях с режиссером «Большой перемены».

Наталья Гвоздикова сыграла очаровательную Полину в «Большой перемене». Казалось бы, ее роль должна была быть одной из главных. Но актрисы в кадре практически нет.



В программе «Судьба человека» Гвоздикова рассказала, что кадры с ней вырезали намеренно. Таким образом режиссер Алексей Коренев «решил наказать» строптивую актрису за равнодушие к его ухаживаниям.

«С Кореневым у меня были непростые отношения. Пожалуй, только об этом скажу вслух. Он проявлял ко мне знаки внимания. По-разному проявлял. Я понимала, что очень ему нравлюсь. То волосы поправит, то костюмчик», — вспомнила актриса.
"Мне было очень больно, когда я узнала правду, но там был шантаж, моего мужа просто запугали", – призналась как-то известная актриса Наталья Гвоздикова. Их пара с актером Евгением Жариковым много лет считалась образцово-показательной – до тех пор, пока вся страна не узнала о том, что он давно живет на две семьи и растит двух внебрачных детей…
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)