Общество
22:48, 20 июнь 2021
1 140
0

"Пошел за хлебом, и меня смыло": актер Жигунов попал в эпицентр наводнения в Крыму...

"Пошел за хлебом, и меня смыло": актер Жигунов попал в эпицентр наводнения в Крыму...

58-летний Сергей Жигунов отправился накануне в романтичную поездку со своей новой супругой Викторией. Однако в Крыму известный актер оказался в эпицентре сильного наводнения, сообщает "Рен ТВ". Сергей Жигунов стал свидетелем разгула стихии в поселке Гурзуф под Ялтой. На своей странице в инстаграме актер выложил кадры с последствиями наводнения.



"Пошел за хлебом, и меня смыло", — жалуется звезда сериала "Моя прекрасная няня".
Как отмечается, именно на данный район пришлось наибольшее количество осадков. Так, всего за несколько часов тут выпала месячная норма. Супруга Жигунова призвала туристов отказаться в ближайшее время от любых посещений затопленных зон. При этом она успокоила подписчиков, переживающих за пару.
С нами все хорошо. Мы в безопасности, у нас сухо, только Степка похож на мокрого чертенка. Я очень верю, что никто не пострадал.
Виктория Ворожбит была известна как журналистка только на Дальнем Востоке. Однако в 2020 году электронные и печатные издания запестрели заголовками с ее именем. Женщину заподозрили в романе с Сергеем Жигуновым. Пикантность ситуации добавил тот факт, что красивая брюнетка похожа на прежнюю любовь актера Анастасию Заворотнюк. В 2018 году на Сахалине состоялся фестиваль телевизионных фильмов «Утро Родины». Президентом проекта стал известный российский актер, режиссер, продюсер Сергей Жигунов.

Участниками события стали популярные артисты театра и кино, деятели культуры и искусства. Агентство Суханова при этом выступало главным СМИ, освещающим мероприятие. На фестивале, прошедшем в марте того же года, Виктория выполняла функции пиар-менеджера. Тогда, как считает сейчас пресса, и произошло знакомство Жигунова и Ворожбит.  А в конце октября 2020-го стало известно, что Жигунов официально развелся с Верой Новиковой. В марте 2021-го Ворожбит и Жигунов поделились новостью, что официально стали мужем и женой. Кроме того, Виктория намекнула на смену фамилии.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)