Общество
20:03, 23 июнь 2021
1 534
0

«Осталась деревней»: в Сети высмеяли хвастовство мамы Наташи Королевой...

«Осталась деревней»: в Сети высмеяли хвастовство мамы Наташи Королевой...

Интернет-пользователям не понравилось, что Людмила Порывай кичится обеспеченной жизнью

Накануне стало известно, что мать Наташи Королевой безбедно живет в Майами. 75-летняя Людмила Порывай счастлива в браке с 80-летним бизнесменом Игорем Эльпериным. Вдвоем они владеют несколькими квартирами в США, которые сдают. У каждого неплохие пенсии — около трех тысяч долларов на двоих. Читатели Дзен-канала BLITZ+не смогли порадоваться за пожилую женщину. Им не понравилось, что Порывай не избавилась от образа девушки из деревни.

«Можно вывезти девушку с хутора в Майами, но хутор из девушки никогда», «Деревня так и осталась деревней», «Зато ныли, что обнищали совсем! У государства помощи просили!» — возмущаются люди.

Людмиле Порывай было уже за 40, когда она встретила Игоря Эльперина. По словам женщины, их сблизило похожее горе: оба потеряли своих любимых супругов. Они познакомились в Майами, куда Эльперин эмигрировал еще в 70-м году. Мужчина открыл тогда в Америке свой бизнес: ресторан, магазины, такси. Эльперин обеспечил себе хорошую старость: приобрел квартиру в собственность, заработал на пенсию.

«Ему сейчас 80 лет. Пенсия у него две тысячи долларов (более 140 тысяч рублей — Прим. ред.). Наша квартира у нас в собственности. Там квартплата немаленькая. Платим примерно тысячу долларов со всеми услугами в месяц», — рассказала Людмила Порывай о муже.

Хвастовство Людмилы Порывай не одобряет российская публика. Люди не понимают, зачем кичиться жизнью в Майами, когда не каждые может себе это позволить.

«Семейка Порывай просто выбешивает. Две базарные бабы, сами друг друга перебивают! Кому они интересны? Противно смотреть»,

«Через каждое слово у них Майами. Такое ощущение, будто из деревни приехали», но на заработки в Россию

«Какое же эта женщина посмешище», — интернет-пользователи были неприятно поражены.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)