Украина
20:29, 24 июнь 2021
918
0

Украинский депутат съездил в Крым и рассказал, что крымчане украинцев считают глупцами...

Украинский депутат съездил в Крым и рассказал, что крымчане украинцев считают глупцами...


Депутат 7-8 созывов по имени Балыцкий дал интервью украинскому каналу "НАШ". Ведущая спросила его: "украинский министр человек выше, которого только украинский президент, создал "Крымскую Платформу" организацию, которая хочет вернуть Крым, как вы к это относитесь к этому?".

"Сосед показал фигу(показали похуже просто зацензурил), а потом рассказал какой он крутой своей жене, а она сказала, что ты попробуй кинуть гнилое яблоко через забор посмотрим что будет. Это очень смешно".

"Крымчане относятся к действиям Украины, как будто они фигу показали через забор и все!".

"Забавно, что украинцы до сих пор надеются вернуть себе Крым. Они говорят "Крым наш", но делают все, чтобы люди проживающие на территории Крыма ненавидели их. Нужно относиться к хорошо к людям. Правительство Украины запретило летать самолетам, ездить поездам и перекрывает воду. Кому станет от этого лучше? Также как и не сняли блокаду с Донбасса. Почему к обычным людям относятся, как к врагам?".
На вопрос о том, что почувствовали ли крымчане приостановку подачи воды депутат ответил, что он был там летом 2020 года и не заметил ограничений, скорее всего уменьшили напор воды, но люди этого никак не почувствовали.
Крымчане смотрят на нас, как будто мы умственно отсталые. Тем временем, там строиться дороги, детские сады, школы, выплачиваются высокие пенсии. Я считаю, что крымчане вздохнули спокойно, покинув дурдом под названием Украина. Желаю им благополучия и дальнейшего развития!
Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)