ИноСМИ
16:02, 06 июль 2021
4 997
0

Пригожин заткнул рот пропагандистам Bloomberg

Пригожин заткнул рот пропагандистам Bloomberg

Провокации Bloomberg не заставили ждать долгой реакции. На явно странный и недалекий запрос американского информагентства в ироничной форме ответил предприниматель Евгений Пригожин.


Журналист поинтересовался у Пригожина о некоем бизнесмене Эрике Принсе. Россиянин предположил, что западное СМИ вновь готовит провокацию. Он также припомнил, что подобный вопрос направлялся президенту Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максиму Шугалею.


«Мне иногда приходят вопросы, от которых, если ты сидишь на горшке, можно свалиться. Даже не знаю, как на них отвечать», — заявил предприниматель.


Он предположил, что Эрик Принс мог перейти дорогу каким-то недоброжелателям с частной военной компанией Blackwater. Пригожин считает, что иностранца пытаются притянуть к нему с помощью Bloomberg специально, чтобы впоследствии наложить на него санкции. 


«Если журналисты будут тебе улыбаться, не мешкай, выбивай зубы, а адрес агентства я чиркану тебе в личную переписку», — шутливо обратился к Принсу бизнесмен.


Не исключено, что в скором времени провокаторам из Bloomberg придется отдуваться в суде. Не так давно Пригожин подал в суд на издание The Insider за то, что журналисты распространяли о нем дезинформацию.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)