Мнения и Аналитика
19:28, 06 июль 2021
2 086
0

"Сердце мое разрывается" – Валерий Меладзе получил грузинский паспорт...

"Сердце мое разрывается" – Валерий Меладзе получил грузинский паспорт...

Шоу-бизнес и политика переплелись воедино, но у Валерия Шотаевича есть по этому поводу своя четкая позиция, о которой он и заявил Ксении Собчак


Российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе получил грузинский паспорт, об этом артист сказал в интервью передачи Ксении Собчак "Осторожно: Собчак". Получив ответ на вопрос, есть ли сегодня у Меладзе грузинский паспорт, Собчак сказала:
"Хорошо, грузинский паспорт есть, но родина у тебя Россия, я так понимаю?" На что певец ответил, что журналист очень быстро расставила все по своим местам.

"Недавно на одной встрече были представители разных стран. Я поднял тост и сказал, что родился и вырос я в Грузии, учился в институте и аспирантуре на Украине, живу я в России. У меня в сердце ко всем этим странам и народам любовь, поэтому сердце мое разрывается на самом деле", – признался артист.

Меладзе отметил, что он страдает из-за "надуманных разногласий" между странами, так как грузины до сих пор любят русских. Доказательство тому – многочисленные российские туристы, которые остаются довольны приемом, подчеркнул певец.

Валерий Шотаевич Меладзе родился 23 июня 1965 года в Батуми. В 1989 году вместе со своим родным братом Константином Меладзе вошел в состав группы "Диалог", которую покинул в 1993 году. Впервые выступил сольно с песней "Не тревожь мне душу, скрипка" в 1992 году. В 1995 году вышел первый сольный альбом Валерия Меладзе "Сэра", моментально принесший ему славу. С самого начала и по сей день автором текстов, музыки и аранжировок всех песен Валерия является Константин Меладзе.
Sputnik

«На сегодняшний день, мне кажется, образованные люди вообще телевизор не смотрят. Потому что это унизительно. Если я смотрю телевизор и понимаю, что это адресуется мне, то понимаю, что для меня очень много программ в принципе оскорбительны.

А на некоторых каналах абсолютно явно идёт пропаганда войны и межнациональной розни, что является уголовно наказуемым. Но это на сегодняшний день вполне допустимо», – сказал он.

Кроме того, Валерий Меладзе, рассказывая о своей любви к разным народам, подчеркнул, что правильно говорить «в Украине».
«Недавно на одной встрече представителей разных стран я поднял тост и сказал, что родился и вырос я в Грузии, учился я… в Украине – так сейчас правильно говорить. А живу я в России. У меня сердце разрывается между этими странами и народами», – сказал певец
ВИДЕО:
Также, по его мнению, украинские репрессии и тотальная украинизация являются «надуманными страшилками».«На Украине у меня огромное количество друзей, я до сих пор езжу туда. И я не вижу там ненависти, не вижу, что все прям срочно начинают говорить на украинском языке. Нет, все прекрасно говорят на русском языке и прекрасно понимают русский язык. Это всё страшилки и всё это надуманно», – резюмировал Меладзе.

Расчирикался,батумский соловей...может пора на родину? Петь в турецком духане.
ВИДЕО:

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)