Общество
16:03, 11 июль 2021
3 407
0

РАСКРЫТЫ ДЕТАЛИ НЕМЕЦКОЙ ОПЕРАЦИИ С НАВАЛЬНЫМ: "В МАШИНЕ РЕАНИМАЦИИ ЕГО НЕ БЫЛО"...

РАСКРЫТЫ ДЕТАЛИ НЕМЕЦКОЙ ОПЕРАЦИИ С НАВАЛЬНЫМ: "В МАШИНЕ РЕАНИМАЦИИ ЕГО НЕ БЫЛО"...

Известный политолог из Германии Александр Сосновский раскрыл детали операции с Алексеем Навальным. Оказывается, оппозиционера даже в машине реанимации не было.


Как стало известно немецкому политологу Александру Сосновскому, немецкие силовики как минимум дважды скрывали местонахождение оппозиционера Алексея Навального, используя различные методы отвлечения внимания прессы и общественности.
  • В первый раз, в частности, они сделали это, когда перевозили "берлинского пациента" из аэропорта в больницу "Шарите". В машине реанимации его при этом не было: пока публика смотрела на кортеж, самого "отравленного" тихо и незаметно увезли в клинику Бундесвера.
  • Во второй раз немецкие силовики устроили демонстративный пост охраны апартаментов в Ибахе, куда якобы должны были привезти Навального с семьёй после выписки из больницы. Между тем на самом деле оппозиционера спрятали в 39 км оттуда - в деревне Тодтнауберг. Там оппозиционера также тщательно охраняли, пишет Сосновский.

Как минимум дважды немецкие силовики использовали метод прикрытия местонахождения берлинского пациента.

  • Первый раз это происходит во время перевозки его из аэропорта в больницу Шаритэ. В машине реанимации его вообще не было. Пока народ любовался кортежем, Навального секретно и незаметно для других перевезли в клинику бундесвера.

  • Второй раз, после выписки его из больницы,  федеральное ведомство уголовной полиции стало демонстративно охранять апартаменты в городке Ибах. Там действительно были апартаменты, в которых первоначально разместилась семья Навальных. Однако и это было прикрытие. Т.н. начальный вброс для отвлечения внимания. В операцию прикрытия втянули даже администрацию  поселка, которая притворно жаловалась на неудобства, связанные с охраной.

Настоящее местонахождение Навального, в том числе и офис, о котором мы неоднократно говорили в наших стримах, находился совсем рядом - в 39 км от Ибаха. Эта деревня называется Тоднауберг и логово Навального охранялось там тоже спецами из БКА. Именно там Навальных посещал Христо Грозев. Мария Певчих и Ко тоже находились в этом секретном офисе-квартире. Таким образом, Навальному создавали виртуальные ложные точки, на что охотно клевала общественность, а в это время его прятали на конспиративных квартирах.

И сразу вопрос из прошлого - эти расходы Навальный учел в своих заявлениях?

Подобные точки стоят многие десятки тысяч евро и могут оплачиваться только из немецкого бюджета. Наверное, смешно полагать, что г. Зимин оплачивал конспиративные квартиры Федерального уголовного ведомства? Кстати, Зимину, Чичваркину, Волкову тоже удалось побывать там. Именно в то время, когда немцам не разрешали из-за ковида нос на улицу высунуть.

К сожалению это ещё раз подтверждает прямое участие немецких организаций, органов в операции «навальный».  Работаем, братья, дальше.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)