В мире
10:31, 14 июль 2021
3 177
0

Мир сошёл с ума: Зоофилы бросили вызов Европе

Мир сошёл с ума: Зоофилы бросили вызов Европе


Наши европейские соседи окончательно выжили из ума. Им мало заднеприводных мужиков и женщин со свисающим причиндалом. Теперь они хотят легализовать зоофилию. Маргиналы, испытывающие страсть и влечение к животным, заявили, что хотят примкнуть к ЛГБТК+


Буквально недавно закончился месяц ЛГБТК+ гордости. Целых четыре недели геи, бисексуалы, квиры, транссексуалы и трансгендеры, асексуалы и им подобные не давали покоя здоровым гражданам и выходили на улицы с радужно полосатым флагом.


В стороне оставались те самые зоофилы, чей собственный праздник гордости проходил с 1 по 7 июля. Они, вероятно, насмотрелись на представителей ЛГБТ-сообщества и решили, что их возьмут в сообщество, а в аббревиатуре появится буква З.


Есть еще такие идентичности, как терианцы и фурри. Первые чувствуют в себе нечеловеческое начало, а вторым нравится лишь определенный вид животных. Некоторые из них носят маски, но есть и те, кто пугается публичности.


Впрочем, многие не разделяют нечеловеческих привычек отдельной части европейцев. Так, читатели болгарского издания «Факты» обрушили свой гнев на европейских сумасшедших.


«Ожидаемо. Скоро и педофилы захотят», — предположил Анон.


«Вот поэтому одинокие тетушки подбирают собак с улиц и так яростно их защищают», — пишет Йозеф.


«Ха-ха-ха, что, простите? А как насчет некрофилов?» — поинтересовался Верно ли.


«Добро пожаловать в ЕС! Тут даже премьеры — звери», — заявил Зоофоб.


«Все психи должны быть в одном месте», — считает DrivingPleasure.


«В следующем году ждите педофилов, некрофилов и людоедов», — предупреждает az #Победа76.


Если так пойдет, то в ближайшее время Европа окажется в большой опасности. Там хотели дать свободу людям, но в итоге это привело к развитию ЛГБТК+. Вскоре зоофилы примкнут к этой секте, и власти ничего не смогут с этим поделать. Им придется приравнять умалишенных людей к здоровым.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)